Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2025
Sehr schöne Übernachtungsmöglichkeit in Bosa!

Es handelt sich hierbei nicht um ein Hotel, sondern eine private Unterkunft. Im Prinzip ist es eine Wohnung in einem Mehrfamilienhaus und sie ist wunderschön und riesengroß. Leider waren wir nur eine Nacht auf der Durchreise dort - haben uns sehr wohl gefühlt und die Kommunikation mit der Gastgeberin via WhatsApp hat auch Bestens funktioniert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Wohnung befindet sich im 2. Stock - leider ohne Fahrstuhl. Je nachdem mit wie viel Gepäck man anreist, muss man schon etwas schleppen... Ansonsten ist alles da, was man braucht - die Wohnung ist sehr stilvoll eingerichtet und war sehr sauber! Es ist ein großer Raum mit riesiger Fensterfront und Blick auf die Burg von Bosa. In der Küche gibt es einen Kühlschrank mit einigen kostenlosen Wasserflaschen, eine Spülmaschine, Waschmaschine, Kaffeemaschine mit kostenlosen Kaffee-Pads sowie genauer Beschreibung über die Funktionen der Geräte vorab via WhatsApp. Ganz in der Nähe befindet sich auch ein großer Supermarkt - somit haben wir uns vor der Abreise am nächsten Morgen noch ein Frühstück in der Wohnung zubereitet. Das Bett war sehr gemütlich und die beiden Klimaanlagen funktionierten tadellos. Ansonsten gab es noch ein schönes, großes Badezimmer - einen Essbereich mit großem Tisch und Stühlen sowie die Empore auf der durchaus noch weitere Gäste schlafen könnten.

Man ist Selbstversorger und muss sich um sein Essen selbst kümmern - aber in Bosa gibt es viele gute Restaurants sowie einen Supermarkt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Mietwagen angereist und konnten ganz in der Nähe auf einem kleinen Parkplatz kostenfrei parken (der Parkplatz gehört wohl zum Friedhof und dort standen noch mehr Autos). In die schöne Altstadt von Bosa ist es nur ein kurzer Spaziergang und auch die Burg erreicht man sehr schnell.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Bettina