- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel, sauber und freundliches Personal. Allerdings hat es keine 4 Sterne verdient. Appartements ziemlich abgewohnt, alles sehr minimalistisch. All Inclusive ohne Niveau. Alles aus Plastikbechern, keine Gläser, außer 2 Weingläser am Abendbuffet. Getränke nur aus Automaten.Abendessen für uns nicht genießbar. Frühstücksmarmelade pure Chemie. Waren Abends essen und Morgens haben wir uns Marmelade besorgt. Speiseraum Kantinemäßig und schlimmer. Keine Tischdecken-keine Bilder- sehr lieblos. Hotel sehr abgelegen, Mietwagen ist empfehlenswert. Kaum deutsche Gäste. Überwiegend Engländer bzw. Polnische/russische Gäste mittleren Alters. Die Insel Menorca ist sehr schön. Hat von der Natur her sehr viel zu bieten.Allerdings sollte man dort ein Fahrzeug haben um die schönen Buchten und Strände zu besuchen. Hoteleigene Strände sind dort eher selten oder sehr klein. Und die großen Strände - Cala Galdana , Son Bou sehr überlaufen. Das Klima dort ist sehr angenehm, allerdings hatten wir leider Pech und von 7 Tagen nur 2 Sonnentage 1 Regentage und den Rest komplett bewölkt.
Sehr große Appartements. 1 Wohnküche mit großer Couch - Ausziehbett für 3+4.Person , Küchenzeile mit Tisch und 4 Stühlen und 1 extra Schlafzimmer. Betten sehr unbequem. Matraze sehr hart und wenn man sich nachts umdrehte war der Nachbar wach, weil das Bett fürchterlich quietschte. Alte abgewohnte Möbel . Kleiner Balkon, den man sich mit dem Nachbar zur Hälte teilte. Handtücher alt und verwaschen, allerdings sauber. 2 x kein Handtuchwechsel, allerdings nach Aufforderung in der Rezeption wurde nachgelegt Kein Telefon auf dem Zimmer, TV ohne Fernbedienung , keine Kaffeemaschine. Allerdings alles sauber.
1 Bar und ein Restaurant Essen für uns nicht genießbar, deshalb waren wir immer auswärts Essen. Angebot war recht groß, allerdings geschmacklich für uns nicht in Ordnung. Speisesaal wie eine Kantine . Sehr laut und hellhörig. Personal ist beim Abräumen auch nciht zimperlich.
Sehr nettes Personal, die immer ein Lächeln hatten. Wurden bei der Ankunft nett empfangen, allerdings mussten wir 3 Stunden auf unser Zimmer warten, das nachdem wir den Schlüssel hatten immer noch nciht fertig war. Hatten dann aber ein anderes Appartement bekommen. In der Anlage wird überwiegend Englisch gesprochen, 1 Herr an der Rezeption spricht Deutsch
Kein Strand vorhanden da Steilküste allerdings gab es einen wunderschönen Sonnenuntergang der sehenswert ist. Cala´n Forcat zu Fuß ca. 15 min. erreichbar, dort eine Minibucht zum Baden und Einkaufsmöglichkeiten. Abends Pubs sehr schön gemacht z.B.Jimmy Hill´s mit Abendveranstaltungen. Allerdings wieder alles Englisch angehaucht. Ciutadella mit dem Bus in ca 15 min. zu erreichen. Tolle Geschäfte bzw. Restaurants.
Liegestühle ohne Auflagen deshalb sehr unbequem. Schirme, die keinen Schatten abgeben. Animation die die Leute weckt zu den Spielen. Wie z.B. Tic Tac Toe und Schlappen in den Eimer werfen ??? Abends Veranstaltungen die nicht von der Animation abgehalten werden in Ordung - Rest Kinderunterhaltung. Nicht für erwachsene Menschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Andrea |