- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Rahmen einer Wanderreise 2 Nächte in diesem Hotel geschlafen. Es handelt sich um ein sehr schön restauriertes kleines Hotel (bei uns würde man es Pension nennen) im Zentrum des Städtchens. Das Frühstücksbuffet war liebevoll hergerichtet und die Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Man konnte bei gutem Wetter auf einem wunderschönen Balkon mit herrlicher Aussicht sitzen. Das Zimmer war auch schön renoviert, sehr sauber und gemütlich. Leider bekamen wir ein extrem kleines Zimmer zugewiesen (es wurde wohl von unserem Veranstalter die billigste Kategorie gebucht) mit nur einem sehr kleinen Fenster ohne jede Aussicht und leider etwas dunkel. Es war schlichtweg unmöglich, zwei Schalenkoffer abzustellen und zu öffnen. Auch der Schrank für 2 Personen viel zu klein, als dass man seine Sachen dort hätte einräumen können. Das Badezimmer dagegen war groß genug, hatte sogar eine Badewanne, sehr schön eingerichtet. Es lohnt sich, wenn man direkt bucht, eine höhere Kategorie zu wählen. Top sind die Zimmer mit Balkon mit Blick ins Tal. Insgesamt hat das Hotel recht wenig Zimmer, ich schätze so zwischen 8 und 10. Die Lage ist optimal, zumindest wenn man ohne Auto anreist (so wie wir mit dem Bus), denn ich wüsste nicht, wo man dieses parken könnte.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut