- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer wissen möchte, was Gastfreundschaft bedeutet, sollte hier ein paar Tage bleiben. Wir waren von dem unaufdringlichen und herzlichen Service unserer Gastgeber begeistert. Nach 10 Tagen ist uns der Abschied von unserem Zimmer (Nr. 1) mit Terrasse uns traumhafter Aussicht ziemlich schwer gefallen. Jede Ecke im Es Petit ist mit Liebe zum Detail gestaltet und lädt dazu ein, gemütlich Platz zu nehmen und zu verweilen. Alles ist picobello sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und schmeckt hervorragend. Parken kann man zwar nicht direkt vor dem Hotel, aber man darf direkt vor die Tür fahren, um das Gepäck aus- bzw. einzuladen. Nur wenige Gehminuten vom Hotel gibt es Parkplätze, hierfür haben wir von Gonzalo eine freie Parkerlaubnis für die Dauer unseres Aufenthaltes bekommen. Sonnenhungrige sollten sich im Klaren sein, dass es im Bergstädtchen Valldemossa immer ein paar Grad kühler ist als an den Badebuchten und Stränden. Wenn wir etwas vermisst haben, dann nur Wifi. Ansonsten empfehlen wir Es Petit Hotel de Valldemossa uneingeschränkt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut