Nancy (19-25)
Verreist als Paar • September 2004 • 3 Wochen • Strand
...trotz Umbuchen ein schöner Urlaub...

Die Hotelanlage liegt Ca. 5-10 minuten zu Fuß vom Flughafen entfernt. Die Anlage besteht aus einem mehrstöckigen Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows. Das Haupthaus ist modern und schön eingerichtet mit vielen kleinen Sitzgelegenheiten in drei aufgeteilten bereichen. Als wir angekommen sind haben wir ein sehr Leckeres erfrischungsgetränk von einem sehr Netten angestellten bekommen. Man sollte auf jedenfall die Ausflüge mitmachen die im Hotel angeboten werden. Es gibt zb. die Camel-Tour wo man auf Camelen oder Pferden Reiten kann oder einfach nur auf der Kutsche mitfährt. Dann gibt es die Robinson-Tour (sehr zu Empfehlen) wo man eine Stunde mit dem Schiff auf eine einsame Insel fährt. Dort kann man von einer zur anderen Insel laufen, muscheln sammeln, Volleyball spielen oder einfach nur Relaxen. Zum Mittag gibt es ein sehr leckeres Essen mit frischen Fisch und Salat...und zum Nachtisch gabs Lecker Melone. Auf dem Rückweg konnte man mit einem Einheimischen nach See Igeln oder anderen Tieren Tauchen. Dann ist noch die Quattfahrt zu empfehlen die auf einem Salzsee stattfindet wo man dann 1 1/2 Stunden alleine Rumfahren darf.Ich kann alle drei ausflüge sehr Empfehlen und noch dazu sind sie sehr Preiswert...

• Gut
  • Ich glaube wir hatten nach einem kleinen Umzug eines der schönsten Zimmer, wir konnten über die ganze Hotelanlage und aufs Meer sehen. Wir hatten eine sehr schöne und Große Terrasse, die man aber wenn nur abends genuzt hatte. Das Badezimmer war an sich sehr schön nur die Dusche war Grauenvoll, der Duschvorhang war viel zu Kurz so das man nach jedem Duschen Wischen mußte.Was aber nicht so wirklich schlimm war...Das Zimmer an sich war sehr schön und gut ausgestattet, man hat 3 Betten einen kleinen Kosmetik-Tisch einen Fernsehr und die superschöne Terrasse...

• Es gab ein Hauptrestaurant eine Snackbar und eine Strandbar. In dem Hauptrestaurant wurden Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen wo es immer viel abwechslungsreiches gab.In der Snackbar gab es immer bis 12 das Spätfrühstück und ab 15.00 Uhr Snacks wie zum beispiel...Crepes, Pizza, Eis, Kuchen usw...war alles ziehmlich lecker. Man konnte von 10.00- 22.00 Uhr alles Trinken was man wollte und danach gab es Wasserflaschen fürs Zimmer.

• Das Personal war sehr Freundlich und Hilfsbereit, wenn man es denn auch zu denen war. Bei manchen Gästen hat man sich gefragt warum sie nich nicht zu Hause bleiben wenn sie eh an allen herum meckern...Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, und die Bettwäsche wurde alle zwei Tage frisch gewechselt. Die Reiseleitung war oft sehr fertig, da die Turisten sie Oft angebrüllt oder ähnliches haben...was ich nicht Ok fand...denn sie hat sich wirklich um die Gäste gekümmert. Und wenn mal etwas nicht gleich so schnell klappte dann wurde es halt später gemacht...was ja nicht besonders schlimm war.

• Die nächsten Städte Monastir und Sousse liegen nicht weit vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi ist man in kurzer Zeit an seinem Ziel...(die Taxifahrt ist immer ein sehr lustiges erlebnis). Wer Einkaufen möchte sollte lieber in die Turisten Einkaufszentren gehen,da kann man in ruhe schauen und die Preise sind fast genauso wie auf dem Markt.

Im AI enthalten waren sachen wie Volleyball, Wasserball, Tischtennis, Minnigolf, Surfen, Arabischkurs, Steppaerobic, Tretbotfahren, Liegen und Auflagen usw. Tagsüber konnte man bei der Animation mitmachen und Abends gabs dann für eine Halbe Stunde für die kleinen die Minidisco ( war so schön das auch viele Erwachsene mitgemacht haben) und danach für die Großen das Abendprogram bis 22.00 Uhr. Ab 23.00 Uhr war das die normale Disco wo man Getränke selbst Zahlen mußte...war aber nicht so schön. Tagsüber gab es für die kleinen Gäste einen Pool ohne Rutsche und einen Pool mit zwei Rutschen welche oft sehr voll waren.

Dauer:3 Wochen im September 2004
    Vorname:Nancy