- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Eingang und die Empfangshalle waren wirklich sehr schön und überzeugend. Die Anlage war groß, dennoch übersichtlich. Wenn man nicht so genau hinschaute, dann wars auch an den Plätzen, die für alle Hotelgäste zugänglich waren relativ sauber. Die Nationalitäten waren gemischt und eher jungen Alters.Wir hatten ein Bungalow und All Inclusive gebucht und auch bekommen. Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, nämlich das Golden Beach, so wie viele andere Leidensgenossen auch. Ein guter Tipp: gar nicht erst ausprobieren und wenn doch, dann tierisch aufpassen mit der Reiseleitung, dass da nichts schiefgeht. Denn wenn man jetzt denkt, dass wir überfordert waren, dann war es die Reiseleitung erst recht. Denn Beschwerden über Hotel und Alltours kamen täglich in Gestalt von Menschentrauben. Ps: wir grüßen Steffie und Christoph :-)
Unser erstes Bungalow war echt schlimm, im Erdgeschoss mit lauter Ameisen! Igiit, igiit! Auf unsere Beschwerden hin, haben wir dann ein anderes Bungalow im ersten Stock bekommen, mit hammergeilen Blick auf das Meer!!! Das hat für einiges entschädigt. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Doppelbett war in anständiger Göße. Die Klima war meistens kaputt und einmal ist sogar die Toilette ausgelaufen. Ansonsten war das Bungalow in ruhiger Lage. Nur musste man vorsichtig sein, wenn man das Bungalow verlassen wollte, denn es konnte schon mal vorkommen, dass einem ein fetter Käfer oder eine Ratte über den Weg läuft.
Es gab ein großes Restaurant und eine Snackbar am Pool. Das Essen war überhaupt nicht abwechslungsreich und so fettig, dass man immer einen guten Grund hatte den Rest des Tages auf der Toilette zu verbringen. Schade, dass es auf dem Zimmer nur eine Toilette gab! Aber unser Kellner war sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln für die Gäste übrig. Leider war die Musik im Speisesall gelegentlich zu laut, vor allem zu späterer Stunde, wodurch jegliche Gemütlichkeit schnell verloren ging.
Der Service war gut, mit dem nötigem Kleingeld, in Vorauszahlung versteht sich. Mit dem nötigen Durchsetzungsverhältniss war auch schnell jemand im Bungalow, wenn es mal etwas zu reparieren gab, wie die Klimaanlage, den Fernseher oder wenn auch mal der Strom einfach ganz ausgefallen ist. Die Zimmerreinigung war ok, ein besonderes Leckerli war die kunstvolle Gestaltung des Bettlakens! Das Personal an der Rezeption war nicht immer wünschenswert freundlich, deswegen musste diese Kategorie an Sonnen einbüßen.
Der Strand lag vor der Tür. Das war super! Nicht zu vergessen jedoch die Strandverkäufer, die täglich vorbeischauten, jedoch nicht aufdringlich waren. Doch manche Pferdebesitzer konnten ganz schön nerven, weil sie einem ständig Reitstunden am Strand andrehen wollten.Ansonsten waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sehr gut. Außer westeuropäischer ungefälschter Bekleidung konnte man wirklich fast alles kaufen. Teppiche für hunderte von Euros, sehr schöne edle Dekos, günstigen Schmuck und Gewürze und...und natürlich kann man sich auch prima übers Ohr hauen lassen, wenn man nicht aufpasste! Im Übrigen lag das Hotel gleich gegenüber vom Flughafen, der Fluglärm war nicht störend.
Sport und Freizeitangebote gab es reichlich und die Animation war stets um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Besonders niedlich war die Kinderdisco am Abend!
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Armin&Catrin |