Brigitte maria (51-55)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Für Familien, die Aktion erleben möchten

Wir hatten all inclusive gebucht, Buffet war gut, viel Salate, landestypische Gerichte, leider 14 Tage beim Frühstück nur eine Wurstsorte, aber das kann man sicher verkraften, dafür war man in Tunesien ! Zimmer wurde täglich gereinigt, 15 % deutsche Urlauber, 15 % Franzosen, Rest Polen. Viele Polen luden sich bei den Mahlzeiten die Teller bis über den Rand voll und ließen das Essen dann stehen........für uns unverständlich und unverschämt den Einheimischen gegenüber, die auch noch Ramadan hatten ! Im August ist es dort sehr heiß, Mitternacht war noch 30 Grad ! Wer Action möchte, ist dort gut aufgehoben, tagsüber Musik, abends Disco, etc. Junges Publikum.

• Leider hatten wir zu viert nur ein großes Zimmer mit Bad, allerdings Klimaanlage, die Ausstattung war einfach, im Bad waren teilweise die Fliesen beschädigt. Renovierung könnte nicht schaden. Safe konnte im Haupthaus gemietet werden.

• Restaurant, Snackbar, Bar, landestypische Gerichte, aber auch anderes, Fisch, viel Salat, zwar kein Gourmet-lokal, aber für Badeurlaub völlig ausreichend.

• Gut
  • Freundliches Personal, liebe Kinderbetreuung für kleinere Kinder, Personal spricht Deutsch, aber natürlich besser Französisch, Wäschereinigung innerhalb eines Tages Unser Sohn hatte einen Unfall, innerhalb kürzester Zeit war ein kompetenter Arzt zur Stelle !

• Entfernung zum Strand 100 m, weißer Sandstrand, 15 Minuten bis zur Stadt, die Animation im Hotel war lustig, das Personal sehr freundlich !

• Gut

Beachvolleyball, Darts, Pool, Bogenschießen, Wasserball, Animation zusätzlich jeden Abend, Internetzugang im Hotel gegen kleine Gebühr, Liegestühle, Kinderbetreuung

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2009