- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel ist von seiner Anlage und der nähe zum Flughafen und Strand sehr interesant ! Aber im Hotel ist es mehr schein als sein ! Das Essen ist Grotten schlecht kein geschmack keine Auswahl. Das Buffet ist eröffnet Ha HA Ha ! Es gab in denn zwei Wochen fast immer zum Mittag und zum Abend essen das selbe,ich will gar nicht drüber reden was es für Kinder gab ( gebackene Tomaten mit Lammfleisch am knochen dazu einen herrlichen weissgraut Salat).Also auf Deutsch gesagt keine Pommes,Hühnchen oder Nutella halt was so Kinder im Urlaub essen dürfen! Dann keine Teller und kein Besteck. GLÄSSER (größe 0,2l ) waren absolute mangel ware,trank man sie leer,kam der Kellner nahm sie mit, spülte sie im kalten Wasser ab und der nächste bekam ein schönes kaltes Bier mit Sonnencrem oder Lipcloss Geschmack. ! Das All inklusive angebot gilt auch nicht so wie es im Katalog beschrieben ist,die Hotel eigenen Bars haben andre uhrzeiten! Der wunderschöne Aufzug ist eigentlich show, denn die Tage an denen er funktionierte kann ich an einer Hand abzählen! ANIMATION gab es die ersten Tage so gut wie gar nicht dann wurden andere Animateure herbei gezaubert dann ging es. Die Minigolf Anlage,Tennis Platz und der Vollyball Platz ( kein/selten ein Ball) sind in einen schlechten zustand. So dann komm ich jetzt mal zum letzten. Das Hotel war zu 75% mit unseren netten,leisen,sauberen,nicht fress wütigen,umgänglichen,nicht bevorzugten und nicht streit suchenden Ost Europäischen ( Slowaken,Polen,Russen) mitbewohner Belegt ( nicht alle waren so aber es hat gereicht ) Kurz um das Land ja gerne wieder,die Leute auch ok aber nie aber auch nie wieder dieses 4 Sterne Hotel RUSPINA!!!!!!!!!!!!!! Trotzdem wünsche ich jedem der das liesst einen schönen Urlaub in Tunesien! Danke und Tschüß!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut