Ein sehr angenehmes Hotel in schöner Lage. Ideal um sich zu erholen, Radtouren zu unternehmen und die Seele baumeln zu lassen. Besonders angenehm fand ich die entspannte Atmosphäre, das schöne große Zimmer, Sauna und Schwimmteich und die insgesamt sehr liebevoll gestaltete Anlage. Sehr lecker ist das frisch gekochte Essen und die Versorgung mit Wasser und Tee. Ich hatte das 5-Tage Ayurveda-Programm gebucht. Hier hätte ich mir mehr Informationen rund um mein Programm gewünscht. Die Anwendungen habe ich mehr als Wellness-Massagen empfunden. Ayurveda-Behandlungen kenne ich aus frühen Erfahrungen anders, deshalb war ich etwas enttäuscht. Lediglich die Marma-Massage, durch die Yogalehrerin ausgeführt, hat mich überzeugt. Die Yoga-Einheiten gefielen mir sehr gut. Aber Achtung, wer kein Englisch spricht, kann den Anweisungen der Yoga-Lehrerin nicht folgen. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub, bei dem ich auch einige nette Menschen kennengerlernt habe.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank für Dein umfangreiches Feedback. Wir freuen uns sehr darüber das Dir Dein Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Zum Thema Ayurveda organisieren wir auch regelmäßig Vorträge, bei Fragen zum Thema Ayurveda stehen wir natürlich jederzeit gerne zur Verfügung. Du hast Recht, wenn unsere Ayurveda Ärztin morgens Yoga macht dann ist der Yoga Kurs auf Englisch. Darüberhinaus haben wir noch weitere Yoga Kurse und Lehrer im Angebot in deutscher Sprache. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ganz liebe Grüße aus der sonnigen Heide von Bärbel Plüschke und Deiner Verwöhnfamilie