Wir haben insgesamt 8,5 Tage in diesem Hotel verbracht und es war ein TRAUMHAFTER Aufenthalt. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, man frühstückt und isst quasi direkt am Meer. Die Anlage ist ruhig und super gepflegt. Das Personal ist über die Maßen freundlich. Es gab nichts zu meckern.
Nicht alle Villen im Hotel sind renoviert. Etwa 40% sind noch "alt" aber in sehr gutem Zustand mit neuer Klimaanlage, super bequemen Bett und ausreichend Platz für zwei Personen. Es muss auch nicht immer alles neu und super luxuriös sein, um einen schönen Urlaub zu verbringen. WIr durften uns eine renovierte Villa anschauen - wirklich sehr schick.
Das Frühstück war völlig ausreichend - es gab sowohl warme Speisen, als auch kalte Wurst, Käse und alles was man morgens so zum Frühstück braucht. Das Obst war der Wahnsinn und auch die Eier wurden, egal wie man sie wollte, frisch zubereitet und serviert. Tolle Qualität. Leckerer Kaffe - man muss aber, wie überall auch, nach Cappucino etc fragen. Die Atmosphäre ist auch super da man, wie bereits beschrieben, direkt am Meer sitzt. Toll.
Alle Hotelangestellten - von der Putzfrau, zum Gärtner, zur Lobbyistin, zum Kellner bis zum Manager durch die Bank weg freundlich und über die Maßen aufmerksam! Ich verstehe manche Bewertungen absolut nicht die das Gegenteil behaupten, da frage ich mich manchmal wirklich, was in den Köpfen dieser Leute los ist. Das muss man wirklich sagen. TOP SERVICE!
Das Hotel liegt direkt am Strand an einem ruhigen Abschnitt am Ende von Lamai. Fußläufig erreicht man viele verschiedene Restaurants, Supermärkte, einen Markt, Wechselstationen und Wäschereien. Die Hotelanlage ist super gepflegt, schön grün mit vielen Pflanzen. Hier erkennt man die Liebe zum Detail.
Es ist kein Halligalli-Hotel - das weiß man aber auch, wenn man sich vor der Buchung richtig über das Hotel informiert hat. Es gibt die Möglichkeit, sich massieren zu lassen und einen schönen Pool in dem man schwimmen gehen kann - diejenigen die dieses Hotel buchen, schätzen die dortige ruhige und entspannte Atmosphäre. Wenn man was anderes möchte - Anmiation oder ähnliches dann muss man etwas anderes buchen. Wir haben die Ruhe dort sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Miriam und Ricardo |
Dear Miriam und Ricardo, Thank you very much for taking the time to share your kind feedback with other HolidayCheck followers. I am so happy to know that you enjoyed your stay with us and felt " DREAMY Stay" We appreciate you choosing Rummana Boutique Resort and we hope to be able to welcome you back again... With Warmest Regards, Petch S.