Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3 Wochen • Strand
Wir zählen schon die Tage....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

...bis zu unserem nächsten Urlaub 2014 in unserem absoluten Lieblingshotel. Das gesamte Team hat es auch dieses Jahr wieder geschafft, auch unseren 7. Urlaub in unserem "zweiten zu Hause" für uns unvergesslich zu machen. Vom check-in bis zur Abreise geniessen wir jeden Tag in dieser von Ruhe, Entspannung und Freundlichkeit geprägten kleinen Anlage. Wir lieben den absolut gepflegten Garten mit seinen unzähligen Pflanzen, Teichen und Wasserspielen, jeder Spaziergang durch den Garten ist eine Freude. Unvergesslich bleiben auch die schönen Abende mit augezeichnetem Essen direkt am Strand, natürlich ist es direkt im Hotel etwas teurer, die Stimmung und die Qualität der Speisen ist den Mehrpreis aber allemal wert. In den Bungalows fühlen wir uns immer wohl, es ist alles da was man braucht, und wenn man nette Nachbarn hat, ist auch die von den meisten Gästen gewünschte Ruhe so gut wie sicher. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Österreich, Deutschland, ab und zu Franzosen und der Schweiz, vereinzelt auch Russen - die aber bis auf eine Ausnahme bis jetzt immer unauffällig und höflich waren - alles durchwegs Paare, die einfach nur einen ruhigen Urlaub im Rummana verbringen möchten. Dies entspricht dem Konzept des Hotels und wird auch vom Management so durchgesetzt. Familien mit Kindern sollten sich bewusst sein, dass es keinerlei Unterhaltung für die lieben Kleinen gibt, kein Spielplatz, kein Kinderpool, ebenso ist das Meer an dieser Stelle manchmal ziemlich wild. Wir sagen "Danke" an alle Mitarbeiter, sie sind immer, damit meinen wir jeden einzelnen - angefangen vom Gärtner, Rezeption, Zimmermädchen, Servicepersonal, Küche bis zum Nachtwächter, freundlich, hilfsbereit - einfach top!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt