- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Lebensgefährte und ich waren heuer zum 2ten Mal im Rummana Hotel und waren wieder genauso uneingeschränkt zufrieden wie beim letzten Mal! Zimmer: Zimmer sind sehr nett eingerichtet, das Bett ist bequem und das Badezimmer ist absolut ausreichend groß mit Badewanne, Kleiderschrank, Safe, Haarfön. Minibar haben wir ausgeräumt und unsere eigenen Getränke aus dem Supermarkt links vom Hotel eingeräumt, war absolut kein Problem! Spiegel und Fenster können sie dort nicht sooo gut, sowas ist mir im Urlaub aber eigentlich egal! (Aber manche Nörgler würden sonst meinen, dass es ja etwas negatives geben MUSS...) ;) Frühstück: Frühstücksbuffet sehr ansprechend und wird ständig aufgefüllt, Eiergerichte werden frisch zubereitet und abgesehen von den kalten Speisen (Wurst, Schinken, Käse, Camenbert, Hühnerleberpastete, jede Menge Obst, Gemüse, Obstsalat, Joghurt Süß und Natur, Müsli, Schokoflakes, Cornflakes, viele Sorten Brot, Plunder, 3x Marmelade, usw...) gibt es immer Würsteln, gebratenen Speck, Pfannkuchen, und eine warme Speise (zb. Hühnercurry mit Reis). Wer sich hier nichts findet, dem kann ich auch nicht helfen ;) Kaffee und Tee wird unentwegt nachgeschenkt, wenn man das möchte. Strand: Am Strand von Lamai ist das Baden zu jederzeit möglich, sowohl bei Ebbe als auch bei Flut. Der Wellengang ist in Lamai zur Zeit (Jan,Feb,März -->über die anderen Monate kann ich nicht urteilen) teilweise sehr hoch, ältere/gebrechliche Menschen haben es da ein bissel schwer zum Baden.. ist jedenfalls immer ein Abenteuer! Andere Strände zb Chaweng Noi, Maenam,.. sind vom Meer ruhiger, jedoch von den Menschen her viel voller. Dieses Hotel liegt am südlichen Ende von Lamai und man geht ca 15 Min bis zur "Had Lamai" = Einkaufs/Restaurantstraße, dieser tägliche Spaziergang hat uns überhaupt nicht gestört und aber sehr gut getan bei dem vielen leckeren Essen!! Personal: ALLE, von der Rezeption, bis zum Service im Restaurant, die Köche, die Gärtner, sind SOWAS VON freundlich- habe ich selten wo erlebt! Bitte Trinkgeld nicht vergessen, 1,30€ sind für uns nicht viel Geld, aber um 50 Baht kann man sich hier eine Hauptspeise kaufen! Schönen Urlaub!! Rundherum: Ausflüge können schräg gegenüber vom Hotel gebucht werden, sehr nette Leute dort., genauso wie Mopeds ausleihen! Auf der anderen Straßenseite vom Hotel (leicht rechts) gibt es einen Massagesalon mit einem PINKEN Schild, beste Thaimassage meines Lebens! (250 Baht = ca.6 Euro für 1 Std.), und im Salon daneben kann man sich seine Wäsche waschen lassen- 1kg = 77cent, 24 Stunden dauerts.)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut