Barbara (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Anlage inmitten einer Grünanlage

sehr schöne Anlage, Zimmerausstattung ausreichend, alles sehr sauber sehr gut gegessen haben wir im Salathai in Lamai

• Zimmer waren ausreichend groß und immer top sauber. sehr positiv empfanden wir die täglich gelieferten Wasserflaschen zum Zähneputzen

• Gut
  • bis auf eine Ausnahme haben wir nur das Frühstück genossen. Das war allerdings hervorragend: besonders die Omeletts hatten es uns angetan. Auch das zusätzlich angebotene Thai-Essen fand bei uns Anklang. Lediglich das Käse und Wurst nicht auf Eis stand, gefiel uns nicht so gut. Aber wer braucht schon Wurst und Käse zum Frühstück in Thailand?

• Sowohl das Personal des Restaurants, als auch Zimmerservice und Spa-bereich waren super zuvorkommend und hilfsbereit. Wir trafen nur auf nette, gut gelaunte, immer freundliche Menschen

• sehr ruhig gelegen, ideal zum Abschalten, zum Trubel benötigt man ca. 15 Minuten Strandgang oder ein Taxi nach Chaweng

• Gut

Pool und Liegenbereich war alles top. Sport war nicht gefragt