Dieses Hotel war nicht sehr Groß, genau das wollten wir auch. Es beseht aus mittelgroßen Bungalows. Die Bungalows waren immer sauber und für uns groß genug. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, wunderschön begrünt mit kleinen Teichen und Pflanzen, einfach traumhaft. Das Bad/WC hat uns besonders gut gefallen denn am Boden waren Große Steinplatten zum Gehen und rundherum mit kleinen Steinen besetzt. Das einzige was ich (nur ein bisschen) bemängeln könnte wäre der Wasserdruck, zum Duschen Ok aber beim Haare waschen braucht man ein bisschen länger ;) Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel sehr zum entfehlen und wir würden jederzeit wieder hinfliegen.
Wie schon gesagt waren die Zimmer für uns groß genug und immer sauber. Die Möblierung war schön und noch neu. Im Zimmer gab es einen Safe, Minibar, Kühlschrank, Tee/Kaffeekocher (der Kaffee und Tee wurde jeden Tag neu aufgefüllt - Gratis!) , Telefon, großen neuen Fernseher, Klimaanlage,.....
Es gab in diesem Hotel nur ein Restaurant und eine Bar (diese war auch gleichzeitig die Poolbar) Das essen im Hotel ist sehr gut aber wir waren selbst nu 1x dort, da wir immer nach Lamai gefahren sind und dort etwas aßen, ist auch etwas günstiger in Lamai und man bekam dort auch sehr sehr gutes essen! Das Frühstück war immer sehr gut, frisch und für uns völlig ausreichend man bekam von Wurst, Käse, Müsli, frische Eier, div. Obst bis (für Thailändische Verhältnisse) schon morgens warme Thai-Speisen.
Also wir konnten uns nicht beklagen. Der Service war 1a. Wenn wir Frühstücken gingen war sofort immer jemand da der uns Kaffee od. Tee einschenkte. Ging man dann Richtung Pool, kam sofort der "Poolboy" und brachte uns frische Badetücher für die Liegen. Das Zimmer war immer sauber. Wenn man Fragen hatte konnte man zu der Rezeption gehen und die halfen einen sofort weiter. Es gab im Hotel eine Wäscherei wo man sich gegen Gebühr die Wäsche waschen lassen konnte. Wir haben zB eine Wäscherei gleich neben dem Hotel genutzt diese ist etwas billiger und genau so gut gewesen. Zu unserer Überraschung gab es 30 M neben dem Hotel einen Deutschen Arzt, also wenn man Hilfe brauchen würde versteht einen der wenigstens ;)
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage richtig zum entspannen. Aber es ist nicht komplett abgeschnitten von der "Stadt" Lamai, dort braucht man zu Fuß ca. 10 min. und dann hat man schon das getümmel inkl. Bars, Restaurants und viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Massagen usw. Wenn man will kann man auch mit dem Taxi od. einem Tuk tuk fahren. In Koh Samui sind Tuk Tuk´s zum empfehlen da diese sehr günstig sind. Wenn man aber noch mehr erleben will sollte man nach Chaweng fahren (Taxi zum empfehlen), dort geht es dann schon richtig zu. Wir waren nur 2x in Chaweng ansonst sind wir abends meinst nach Lamai gegangen. Wenn man sich etwas zum Trinken oder kl. Snacks kaufen möchte sind 2 kleine Supermärkte neben dem Hotel. Achja es gibt auch 20m neben dem Hotel eine Apotheke, wenn man zB einen heftigen Sonnenbrand bekommt od. so beraten die einen gerne.
Also bei dem Hotel sind keine Unterhaltungsmöglichkeiten dabei, also für Kinder eher nicht geeignet. Aber am Strand konnte man zB Jetski fahren. Der Pool im Hotel war ausreichend und immer sauber. Die liegen sind auch sehr bequem und wie schon gesagt bekommt man ein frisches großes Badetuch und einen Sonnenschirm dieser ist zu der Mittagszeit sehr wichtig, wie ich selbst gemerkt habe und das bei LF 30 ;) Wir machten viele Ausfüge, zB Schnorcheln (sehr zum empfehlen), Safari, Elefantenreiten, Krokodilshow, schauten uns div. Tempel an und wir liehen uns mal für 24 Std. einen Jeep aus und erkundeten die Insel selbst, was auch zu empfehlen ist, bzw ist es sehr günstig sich ein Auto auszuleihen aber mit unserer empfehlen eine Versicherung mit abzuschließen (ist um 2 Euro teurer) Also für Unterhaltung ist außerhalb des Hotel gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Vorname: | Tanja |