Marion (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Traum mit Service

Schöne Bungalowanlage im wunderschönen tropischen, grünem, ruhigem Garten.Wir waren zum 5x da und haben uns wieder super wohl gefühlt und wir haben uns auf der Insel einige Hotels angeschaut/bewohnt.Die Größe ist optimal um sich aus dem Weg zu gehen oder auch zu plaudern.Top sauber, Wohlfühlfaktor pur.Immer nette, anständige Gäste erlebt. WiFi in der ganzen Anlage.Jeder Wunsch oder Beanstandung wird mit einem netten Lächeln sofort u. umgehend erledigt.Einfach ein Traum! Unbedingt den grünen Papaya Salat und Mango Sticki Reis probieren -super lecker ! Am Fluß Ende vom Lamai in der Lagune könnt Ihr in der Abenddämmerung Leguane beobachten und badende Wasserbuffel sehen.Keine angst vor den fahrenden Essenständen und vergesst nicht das handeln beim einkaufen, super Preise. Die Nettigkeit und Höfflichkeit zollen Respekt ! Wir sagen ganz herzlich dem Rummana Team DANKE !

• Die Bungalows sind schön eingerichtet, Badezimmer super sauber mit einer Duftlampe.Wir mögen keine Bettenburgen, daher für uns genial. Die bodentiefen Fenster lassen sich verdunkeln und beim raussehen schaut man ins tropen Grün und kan mit Glück die Kolibries,Hörnchen und viels mehr beobachten.Regenschirm, Minibar, 2 Wasserflaschen pro Tag free, deutsches Programm und regelierbare Klimaanlage erleichtern einem das Wohlfühlen.schuhe können vor dem Bungalow abgestellt werden.

• Das Essen ist im Restaurant sehr empfehlendswert, qualitativ super und gut angerichtet, auf jeden Fall mal am Abend testen.Frühstück auch klasse, mit Thai Reisuppe, sicher muß man nach 14 Tagen etwas kreativ werden, aber dennoch sehr gut.Nette, zuvorkommende Bedienung.Sauberkeit top.Schönes offenes Restaurante mit Meerblick.Ungezwungene Athmosphäre, kurze Hose und Flipflop. Am Abend sehr romantisch. Die weiße Bar zum Meer ausgerichtet, ein chilliger Platz unter Palmen, für einen leckeren Cocktail oder ein gekühltes Chang Bier zwieschen durch oder am Abend.

• Vom Personal bis zum Managment einfach top.Getränke werden zur Sonnenliege gebracht, Sonnenschirme unaufgefordert ausgerichtet, den ganzen Tag.Handtücher am Pool.Fragen zu Land und Leute und Ausflügen gern beantwortet.Man wird höflich bedient, haben wir auch schon auf Koh Samui anders erlebt.Zimmer immer top sauber, duftend.

• Schöner Strand,nicht so feinsandig wie am Chaweng, aber viel ruhiger, chilliger und entspannter.Über den Strand in den Ort sind es ca.15 Gehminuten, bis dahin findet man nette Strandlokale um dann im Schoppingfieber zu landen oder noch mehr Esslokale zu finden.Vom Thaiboxen bis kleinen leckeren Essständen alles da. Auch außerhalb der Anlage, gute Lokale und Supermarkt,Apotheke, Optiker, Ausflugsveranstalter und dennoch ist die Anlage eine Oase mitten drin.Mit dem Sammeltaxi gehts auch nach Lamai Dorf ca 100 Bht. Unbedingt ansehen und einen Mangodrink an dem markt frisch gepresst trinken 80Bht -lecker.

Zum chillen, relaxen, abhängen perfekt ! Meer wunderschön mit Fischen, Pool sauber, Massage am Strand, ohne "Handtuchliegenreservierer ".Dusche am Pool. Liegen am Pool oder am Strand direkt.Hier kommen Händler vorbei nett und nicht aufdringlich, Maiskolben, Mango, Frühlingsrollen alles kann ohne Bedenken gegessen werden und das auch in der Anlage.Der nicht überfühlte Strand mit Palmen ist wunderschön ruhig.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Marion

Dear Marion / Michael, Warm greeting from Rummana Boutique Resort again!! thank you very much for staying with us again this year in 2 weeks holiday. thank you maybe not enough to say! you may know how much we appreciate you for choosing our small resort repeatedly what you described about us is always valuable. all compliments support our staff to work hard on their job however, your comment on spot about bathroom should be considering!! Please write me an e-mail for your future holiday. All of us, look forward to welcoming you back to your second home soon. Cordially yours & DANKE! Sayan Srikan | GM