Elke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Kleine Bungalowanlage am südlichen Ende von Lamai. Die Bungalow liegen inmitten einer wunderschönen Gartenanlage. Gäste hauptsächlich: Österreicher und Deutsche Wir kommen bestimmt wieder!!! Super Restaurant: Koh Kaew (an der Hauptstrasse nach links, an der Ecke der Strasse zum Grossvater/Grossmutterfelsen)

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend gross, die Möbel in einem guten Zustand. Auch der Zimmersafe ist sehr geräumig und bietet Platz für Kamera, Laptop und alle anderen Wertgegenstände. Die Klimaanlage war etwas laut, hat aber bestens funktioniert. Die Zimmerreinigung hat bestens funktioniert.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und für alle etwas dabei. Auch die Hygiene ist in Ordnung. Das Abendessen hat uns gut geschmeckt, aber im Vergleich zu den umliegenden Restaurants zu teuer.

• Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich top. Egal ob an der Rezeption oder an der Bar und Restaurant, es sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüsst. Mit Cocktail und Handtücher zum erfrischen wurden wir vom Hotelmanager begrüsst, der uns auch gleich ein paar Tipps über die Insel gegeben hat.

• Gut
  • Am südlichen Ende von Lamai, neben Grossvater und Grossmutter gelegen. Transferzeit zum Flughafen ca. 20 min. Die Einkaufstrasse von Lamai ca. 10 min. zu Fuss entfernt, oder mit Tuktuk 5 min. (2Pers. ca. 100 Baht)

• Gut

Der Pool ist ausreichend gross, aber wie schon öfters erwähnt gehören einige Fliesen ausgebessert. Beim Restaurant steht ein Computer mit gratis Internetzugang zu verfügung. Bei der Rezeption stehen 2 weitere Computer zur Verfügung. WIFI-Wertkarte: 200 Baht für ca. 2 Std. Am Pool und auch am Strand gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Elke