- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Badeurlaub im Rummana Boutique Resort sehr genossen! Das Personal ist sehr bemüht und hilft einem immer beim Sonnenschirm Umstellen und die Handtücher werden einem, sobald man sich eine Liege ausgesucht hat, gebracht. Auch die Damen und Herren an der an der Rezeption sind immer sehr aufmerksam Bei der Ankuft wurden wir gleich mit einer Kokosnuss und einer Blumengirlande empfangen. Beim Check-Out mussten wir noch ein wenig auf unseren Transfer warten. Da reichte man uns eine Flasche Wasser. Wir durften auch unser Zimmer aufgrund der geringeren Belegung durch die Nebensaison bis zur Abfahrt behalten. Das Essen (wir hatten nur Frühstück und ein Thai Dinner Menü) war ganz gut. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Es hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können! Der Pool wurde zum Ende unseres Urlaubs etwas trüb. Wurde dann aber gereinigt. Aber wer braucht einen Pool, wenn man das tolle Meer direkt vor der "Haustür" hat. Es stören nur ein paar größere Steine. Es gibt aber auch Stellen wo keine Steine sind. Zu den Bungalows geht es durch einen sehr schönen Garten mit Springbrunnen. Abends war er teilweise nicht gut beleuchtet, so dass man etwas angst hatte auf einen Frosch zu treten. Die Bungalows ansich sind sehr schön und für zwei Personen komplett ausreichend und werden jeden Tag gereinigt. Die Handtücher und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Der nächste größere Ort Lamai ist zu Fuß ca. 10 Minuten entfernt. Nach Chaweng sind es mit dem Sammeltaxi ca. 15-20 Minuten. Einen Ausflug ist auf jeden Fall der Marine National Park wert. Man kann dort mit dem Kanu eine Tour machen, die sehr schön ist. Alles in allem ist dieses Hotel wärmstens weiter zu empfehlen, wenn man einen ruhigen und erholsamen Urlaub fern ab vom Trubel verleben möchte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut