- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemeines zum Hotels: das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Um dieses weiterhin sicherzustellen, werden kleine Reperatur auch während des normalen Hotel-Betriebs durchgeführt. Familien- und Behindertenfreundlichkeit kann ich nicht bewerten. Die Lage des Hotels finde ich sehr angenehm, da es genügend Abstand zum Trubel von Lamai hat, diese Stadt jedoch immer noch per pedes erreichbar ist. In direkter Nachbarschaft zum Rummana findet man auch noch alles, was zwischendurch benötigt wird: Supermärkte, Wäscherei, kleine Restaurantes/Garküchen... Gastronomisch fand ich das Rummana auch sehr ansprechend. Das Frühstück war vielseitig und lecker, hätte jedoch noch die eine oder andere Abwechslung über die Woche bieten können. Die Preise sind zwar deutlich höher als in den Restaurants der Umgebung, jedoch habe ich es nie bereut dort gegessen zu haben. Besonders die vordere Tischreihe bietet einen wunderschönen Blick auf den Strand. Meine gastronomischen Highlights waren auf jeden Fall alle thailändischen Gerichte, Mango-Shake und Singha-Bier. Die Mittags-Karte war etwas reduziert und mir persönlich auch zu europäisch. Die Gerichte haben mich weniger begeistert. Für sportliche Menschen hat das Rummana wenig zu bieten, da es eher auf Erholung und Romantik ausgelegt ist. Der Strand jedoch ist sehr gepflegt und das Meer läd definitiv zum Baden ein. Alternativ dazu liegt wenige Meter vom Meer auch der kleine Pool. Das hoteleigene Spa hat eine sehr angenehme Atmosphäre und das Personal macht eine professionellen Eindruck. Meine Rücken- Nackenmassage war jedenfalls sehr entspannend. Generell kann das Rummana besonders mit gemütlicher Athmosphäre, gutem und freundlichem Personal und mit seiner Lage punkten. Ich würde definitiv wieder hinfahren!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut