Das Hotel ist schon etwas älter. Sehr kleine Bungalows die sehr eng beieinander stehen. Die Zimmer sind dunkel und einfach eingerichtet. Der Kleiderschrank befindet sich im Badezimmer was sehr gewöhnungsbedürftig ist da sich in unmittelbarer Nähe die Toilette befindet. Zwar wurden die Handtücher jeden Tag gewechselt aber sie sahen aus als seien sie schon seit 20 Jahren in Benutzung. Die Klimaanlage war so laut dass wir von dem Lärm mehrmals in der Nacht aufwachten. Der Pool ist relativ klein, die Liegen stehen sehr eng beieinander und bei einer Unterhaltung kann die ganze Nachbarschaft zuhören. Wenn man Pech hat und nicht in der ersten Reihe liegt sieht man nur die Liegen und Köpfe der anderen Urlauber, das Meer aber sieht man leider nicht. Das Frühstücksangebot ist sehr bescheiden und einfallslos. Es gibt 2 Bungalows in Poolnähe die etwas geräumiger sind, auf Nachfragen sagte man uns das kostet 100 Euro pro Nacht mehr, was eine Frechheit ist. Wir fahren seit 10 Jahren nach Thailand aber das war das schlechteste 4 Sterne Hotel das wir erlebt haben.
Kleine Zimmer, Minibar vorhanden.
Das Essen im Hotel ist relativ teuer.
Freundliches Personal mit schlechten Englischkenntnissen
Es gibt oben an der Straße einen Supermarkt und einige kleine Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Silvia |