- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind den guten Bewertungen hier gefolgt und wurden nicht enttäuscht. Eine sehr gepflegte Anlage am Ende des Lamai Beach. Als sehr angenehm empfanden wir es, dass trotz voller Belegung immer ausreichend Liegen am Strand und am Pool zur Verfügung standen. Der Handtuchwahn fand nicht statt. Gäste waren in der Mehrzahl deutsch bzw. europäisch (keine Russen !) und im gesetzten Alter. Für Kinder ist die Anlage eher weniger geeignet. Beides wirkte sich sehr angenehm auf die allgemeine Atmosphäre und die Ruhe in der Anlage aus. Kleine Läden zur allgemeinen Versorgung sowie kleine Thairestaurants in unmittelbarer Nähe. Wer trotzdem den Trubel der "City" braucht kommt für ca. 1,25 € pro Person im Sammeltaxi problemlos dort hin. Wir haben aber auch hin und wieder direkt im Restaurant in der Anlage gegessen. War immer sehr schmackhaft. Es kostet ein paar Bath mehr als in den Straßenrestaurants, aber man sitzt abends direkt am Strand und schaut aufs Wasser. Urlauberherz was willst du mehr ? Kurzum, ein wirklich gelungener, ruhiger und erholsamer Urlaub in toller Umgebung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut