Markus (36-40)
Nettes Hotel mit Verbesserungspotenzial

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben 2 Wochen im Rummana verbracht. Ansich ist es es kleines, nettes Hotel mit einigen Abstrichen. Der Weg zur Rezeption/ Pool, Strand, Frühstück ist je nach Lage des Zimmers recht weit wobei sehr schön gestalltet. Die Zimmer sind OK! Es gibt ein großes Bett mit sehr harten Pölstern. Einen alter Fernseher (wir brauchen kein TV im Urlaub!), ein kleiner Kleiderschrank, eine Badewanne an der evt eine Duschwand angedacht werden sollte. (Es war jetzt nicht schlimm dass keine da ist jedoch wäre es sehr viel praktischer!). Durch den dschungelartigen Aufbau der Anlage muss man auch mit Besuch diverser kleinerer (Spinnen, Kakerlaken, Frösche und GELSEN!) oder größerer Tiere (Schlangen) rechenen. Jeden Tag kriegt man frische Handtücher selbst wenn man sie aufhängt und nochmals verwenden würde. Der Bettwäschewechsel fünktioniert nicht ganz so gut! Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Teils gute Englischkentnisse manche nur gebrochen. Holen jedoch gleich Hilfe wenn sie nicht wissen worum es geht. Wenn das Hotel ausgebucht ist wird es Dank der vielen Liegenreservierer teils schwierig eine zu ergattern. (Von der ersten Reihe mit Blick aufs Meer möchte ich jetzt ganicht anfangen! :-D ) Das Meer war in den 2 Wochen sehr wild mit teils hohen Wellen. Der Ein- und Ausstieg gestaltet sich etwas schwierig und die Steine im Wasser machten es nicht leichter. Liegen am Strand standen Aufgrund des Wellengangs nur 4 Tage zur Verfügung. Das Frühstück ist recht klein gehalten und sehr eintönig. Ansich ist Alles dabei was man braucht... Obst, Gemüse, Wurst, Käse, frisch zubereitete Eiergerichte, Joghurt, Brot und Süßes. inkludiert ist Schwarztee, Filterkaffe und (Frucht) Zuckersäfte. Der Rest (Cappuccino, ect.) kostet extra (zu den Preisen in der Karte kommen nochmals 10% Servicepauschale). Bei unserer Buchung hatten wir ein Thaiset Dinner includiert. Das war das einzige Mal dass wir im Hotel gegessen haben. Es war nicht schlecht aber außerhalb kann man zu günstigerern Preisen besser essen. Wir haben beim Hotel vorne an der Straße (JEF TRAVEL) einen Roller für 200 Bath/ Tag gemietet. Abends sind wir meist nach Lamai gefahren (ca 4 Minuten) und haben dort gegessen! Samstags um 22.30 Uhr ist an dem großen Platz (bei Mc Donalds in der Nähe) Thaiboxen! Megastimmung! Es stehen dort auch ein paar Garküchen mit echt gutem Essen zu günstigen Preisen! Sammeltaxi nach Lamai kostet 50 Bath/Person one way. Sonntags der Nachtmarkt in Lamai ist Klasse! Dort findet man Alles was das Herz begehrt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Markus

Dear Beate, Thank you for taking time to share your experience with us. your comments are valuable and helpful to improve our services. Sincerely yours, Sayan Srikan | GM