- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Rummana Boutique Resort ist eine nette Bungalowanalge mit einzelnen Bungalows. Der Empfang war sehr nett mit Kokosnuss zu trinken und einem Armband aus echten Blumen. Leider teilte uns der Hotelchef gleich bei Ankunft mit, dass das Hotel überbucht ist und wir erst die Nacht darauf unserer Bungalow beziehen können. Allein aufgrund dieser Tatsache und dass wir gerade von einem dreitätigen anstregenden Städteurlaub kamen und einfach nur ausspannen wollten, waren wir entsprechend enttäuscht. Es wurde uns dafür aber ein Upgrade in eines der beiden großen Bungalows angeboten. Wir einigten uns darauf, die erste Nacht im Spa-Behandlungszimmer zu verbringen (was mit eigenem Whirlpool auch nicht so schlecht war ;-) und die restlichen Nächte dafür im größeren Bungalow wohnen. Wir haben von anderen Gästen gehört, dass diese Überbuchungen laufend passieren - zumindest werden einem aber sehr entgegenkommende Lösungen angeboten. Ansonsten ist das Personal außerordentlich freundlich. Sobald man beim Pool den Schirm verschiebt, weil die Sonne ihren Standort gewechselt hat, kommt schon jemand gelaufen und hilft einem. Das Frühstück ist nicht sehr groß, aber geschmacklich sehr gut. Generell das Essen im Hotel ist ausgezeichnet, wir waren sehr oft auch am Abend im Hotel essen. Der Strand ist sehr schön und sauber. Auch sonst ist in der Anlage alles sauber. Neben der Überbuchung gabs aber leider auch noch ein paar Schwachpunkte: das Pool ist von der Größe her ganz nett, die Fliesen lösen sich allerdings bereits teilweise, man müsste da wirlich bald mal renovieren damit sich vor allem Kinder nicht verletzen. Nächster Schwachpunkt: wir hatten jeden Tag im Bad eine Kakerlake sitzen. Uns war klar, dass dies in wärmeren Ländern vorkommen kann und dann auch noch in Bungalows, die mit sehr viel grün überwachsen sind, aber jeden Tag ein so ein Viech ist schon sehr viel, wer weiß wie viel da noch so herumgekrabbelt ist. Mein Lebensgefährte hat sie jedenfalls täglich mit der Klospülung eliminiert. Die Klimaanalage und das Stromkästchen im Zimmer sind sehr laut. Ich weiß nicht, wie es in den anderen Bungalows ist. Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Auch wenn wir die tolle Lage des großen Bungalows ganz vorne genossen haben, würden wir aus Gründen des Preis-/Leistungsverhältnisses empfehlen, eines der anderen Bungalows zu nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut