Kleines gemütliches Hotel am Rande von Lamai direkt bei den Großmutters und Großvaters-Felsen. Toller Strandabschnitt. Aber für Nachtschwärmer nicht geeignet da der Weg zum Zentrum einfach zu weit ist.
Super schöne Bungalows!! Toll eingerichtet, Größe war ok, Balkon gibts leider keinen ( nur ein Eingang mit zwei Stühlen ) und der Ausblick war bissl langweilig, man sieht eigentlich nur Gebüsch.
Das Frühstück war absolut ausreichend. Es gab alles vom Brot, Kuchen, Müsli, frisches Obst, Eier bis zum traditionellen thailändischen Frühstück! Man isst direkt am Meer in absoluter Ruhe!
Das Personal spricht sehr schlecht Englisch. Trotzdem sind alle sehr zuvorkommen.
das Hotel liegt 15 Gehminuten vom Zentrum von Lamai entfernt. Einen Weg mussten wir regelmäßig mit dem Taxi zurücklegen. In der Nähe des Hotels findet man leglich ein zwei Restaurants und Geschäfte wie Reisebüro, Apotheke usw. Für junge Leute die abends gern weg gehen ist es eher nicht geeignet.
bewerten können wir hier nur den Pool. Die Massage haben wir nicht genutzt und mehr gabs nicht. Der Pool war relativ klein. Nichts besonderes. Aber er lag direkt am Meer was wiederum ein Pluspunkt ist. Liegen und Schirme waren immer ausreichende da!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Steffi |