Isa (26-30)
Hotel voll in Ordnung, Koh Samui nein danke

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen mit großen Vorstellungen nach Koh Samui, direkt hinter dem Flughafen, der einem Ferienresort ähnelt, verpufften die allerdings. Alles war Slum- artig und runtergekommen. Die "Städte" erinnern an den Ballermann, eine Bar neben der anderen, ein Paradies für Sextourismus. Da war unser Hotel in Lamia South ein kleines Paradies. Eine wunderschönes Gartenhotel. Liegt zwar direkt an der viel befahrenen Hauptstraße, vom Hotel aus bekommt man nichts davon mit. Überall im Hotel stehen kleine Brunnen und wunderschöne Blumen. Ein Traum. Das Frühstück ist jetzt leider nicht der Brüller. Es gab jeden morgen eine kleine Auswahl von Müsli, frischem Obst, Säfte, Thai Essen, Marmelade, Wurst, Weißmehlbrötchen, Süßigkeiten und auch die Möglichkeit sich Eierspeißen frisch zubereiten zu lassen. Tee und Kaffee werden am Platz immer frisch nachgeschenkt. Die Zimmer sind sehr groß, nicht so ganz sauber, aber schlimm fanden wir es nicht. Im Bad liegen kleine Steine auf dem Boden. Zur Begrüßung ist das Bett mit Handtuchtieren und Blumen geschmückt. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel. Die ersten Tage waren die Wellen so hoch, dass wir nicht schwimmen gehen konnten. Auch der Strand war fast komplett überflutet. Kleiner Tipp: Wir sind fast jeden Tag ca. 30 min den Strand runter gegangen. Irgendwann wird das Wasser sehr ruhig, der Strand wird puderzuckerartig und es sind kaum noch Restaurants und Touristen da. Sehr schön dort. Sehr zu empfehlen ist der Markt in Lamai. Immer Sonntags von 16-23 Uhr. Möglichkeiten zum Essen gibt es in unmittelbarer Nähe zu genüge. Direkt am Strand und neben dem Hotel, das beste Restaurant: Black Pearl. Sehr lecker. Wir hatten generell die ganzen zwei Wochen keine Magenprobleme. Der Schneider neben dem Hotel, hat uns für einen guten Preis wunderschöne Sachen genäht. Großes Lob von hier!!!!! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten hier absolut nichts zu beanstanden. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Koh Samui war leider für uns etwas zu touristisch. Aber das muss jeder für sich selbst entscheiden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Isa