Schöner traumhafter Urlaub im Resort Rummana. Wir waren zum vierten Mal in diesen zauberhaften Resort und wieder ein traurieger und lachender Abschied. In diesen Resort passt einfach alles. Ein freundlicher - herzlicher Empfang. Dann geht es durch eine traumhafte, tropische Anlage zum Bungalow. Die Anlage wird Tag für Tag vom Gärtner mit Freude und Liebe gepflegt. Der Bungalow ist schön eingerichtet, sauber, tägl. Reinigung mit Wäschewechsel, Kühlschrank, Safe und freies WIFI, TV etc. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Ein schöner,sauberer Pool mit gepflegter Liegefläche und ein schöner, langer Strand, der zu einen ausgiebigen Spaziergang einläd. Das Service-Personal ist immer zur Stelle, egal um was es geht, man muss sich auch nicht um den Sonnenschirm kümmern, macht das Personal. Eine Speisekarte mit köstlichen Gerichten und schönen gedeckten Tischen. Das gesamte Essen wird immer frisch zubereitet und freundlich serviert. Wir haben der öfteren im Hotel gegessen, weil das Ambiente und der Blick zum Meer einfach traumhaft schön ist. Manager Sayan S. ist um das Wohl seiner Gäste sehr besorgt und bemüht sich jeden Wunsch seiner Gäste zu erfüllen. Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit, Fremdsprachenkenntnisse und Kompetenz. Dieses kleine Paradies können wir von ganzen Herzen weiterempfehlen. WIR SAGEN EIN GROßES DANKEESCHÖN AN DAS GESAMTE TEAM VOM RUMMMANA BOUTIQUE RESORT!!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!!!!
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Christa & Roland |
Hallo Christa & Roland, Just waiting for your flight by line ha++++ All staff and I look forward to having you with us next year. Warmest regards, Sayan