Daniel (31-35)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Absolute Entspannung vom Alltag

Gut

Sehr saubere Anlage, sehr ruhig. Ab dem ersten Tag Erholung pur. Personal absolut entspannt, was wir aber von einem Boutiqe Hotel erwartet haben. Null Pauschal Tourismus Flair. Abseits vom ganzen Lärm. Wer sich einfach nur entspannen möchte ist hier absolut richtig. Viele Möglichkeiten ausserhalb zu Essen, Lamai mit Taxi sehr schnell zu erreichen wenn es jemand etwas lauter haben möchte. Wir empfehlen auf Koh Samui nicht nur ein Hotel zu buchen, so sieht man etwas mehr von der Insel. Haben alles selbst gebucht ohne Reisebüro. Flug war unproblematisch, genauso wie der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Am Flughafen kann man direkt ein Taxi buchen. Kostete für zwei ca 16 Euro. Ausflüge zu buchen geht direkt vom Hotel aus. Wir wüssten nicht was uns eine Reiseleitung hätte helfen können.

• Absolut ausreichend, sehr sauber. Hatten nichts zu meckern. In der gesamten Anlage null ungeziefer gesehen.

• Gut
  • Frühstück könnte reichhaltiger sein, und über frisch gepresste Säfte hätten wir uns gefreut. Ansonsten gibt es jeden möglichen Tee wenn man nett fragt. Alle anderen Speisen werden frisch zubereitet falls man Mittags oder Abends etwas essen möchte, kein Buffet. Daher DAUMEN hoch an dieser Stelle. Führt wie schon gesagt dazu, dass das Personal entspannt sein kann.

• Da kein All Inklusiv Angebot alles sehr entspannt. Personal wird nicht von Frühstück zu Mittagessen und Abendessen gehetzt da alles nach Bestellung zubereitet wird. Frühstücksbuffet könnte etwas größer sein aber reicht ebenfalls volkommen aus. Wenn man keine 5 Sterne bucht darf man diese auch nicht erwarten.

• Alles was man braucht, Sonne, Strand und Einkaufsmöglichkeiten draußen. Nightlife ist hier jedoch Fehlanzeige, wir haben es nicht gebraucht und nicht vermisst.

• Gut

Sport gibt es nicht, Disco gibt es nicht, Animation gibt es nicht. Nur Ruhe :-) Genügend Sonnenschirme und Liegestühle am Pool, also bitte nicht reservieren mit Handtüchern. Sieht nur dumm aus. Dusche am Pool vorhanden. Strand ist in Ordnung, man darf hier nicht zuviel erwarten, mann kann schön drin baden jedoch ist diese Seite von koh Samui etwas unruhiger was das Meer angeht.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im März 2014