HeiHoPan (71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, weil wir sehr zufrieden waren.

Während unseres 6-tägigen Aufenthaltes konnten wir ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis feststellen. Wir erlebten eine sehr gute Küche mit einer abwechslungsreichen Essensauswahl zu jeder Mahlzeit. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Der Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und das Schwimmbad hat uns sehr gefallen. Die Lage des Hotels mit seiner guten Aussicht zum Strand, ist sehr günstig. Die Parkplätze waren vor dem Hotel. Wir haben sehr angenehme Hotelgäste kennen gelernt, die in diesem Hotel bereits mehrmals eingecheckt haben. Wir kommen bestimmt wieder, weil uns das Hotel sehr gefallen hat.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:HeiHoPan
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so umfangreiches Feedback genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie sich im Rugard Strandhotel wohlgefühlt haben. Zudem ist es schön, dass Sie sich so gut erholen konnten und wir Sie auch von unseren Speisen in den Restaurants mehr als überzeugt haben. Wir sind stolz, dass Sie unser Team in so positiver Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team