- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies war unser erster Urlaub auf Rügen. Hier im Strandhotel Rugard hat es uns sehr gut gefallen (ist sicher eine Überlegung wert, ob wir mal wieder kommen). Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereich. Das Hotel selbst ist schon etwas älter. Von außen wirkt das Rugard nicht unbedingt attraktiv, dies ändert sich jedoch im Innenbereich spürbar zum Besseren. Wir hatten ein Pauschalarrangement mit Frühstück und Abendessen vom Buffet. Das Essen war immer sehr gut. Besonders die guten Fischgerichte hatten es uns angetan. Das Hallenbad ist für die Anzahl der Betten etwas klein. Der Saunabereich ist jedoch relativ groß mit Sauna, BIO-Kräutersauna, Römische Steinsauna, Ruheräumen usw. Das Rugard liegt direkt an der Strandpromenade. Nach Überquerung der Strandpromenade kommt man über Abgang 32 sofort zum Strand / Ostsee. Zum „Zentrum“ mit Kurplatz, Seebrücke usw. sind es ca. 1 km (über Strand oder Promenade). Nächster Lebensmittelmarkt ebenfalls in ca. 1 km Entfernung. Das Rugard ist auch ein guter Standort für Wanderungen / Ausflüge (der Großbahnhof / IC-Bahnhof mit angegliedertem „Busbahnhof“ ist nur ca. 500 m entfernt). Und kommt man dann zurück ins Strandhotel Rugard, kann man sich hier gut erholen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut