- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei meinem zweiten Besuch habe ich mich wieder sehr wohl gefühlt. Bei Traumwetter ist es einmal mehr ein Ort zum Geniessen und sich verwöhnen lassen. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man auch mit unter 60 den Altersdurchschnitt erheblich senkt... Schade, dass es kein Internet in den Zimmern gibt, das ist heute nicht mehr zeitgemäß und ziemlich lästig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Maria, herzliche Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern und uns Ihre Weiterempfehlung aus zu sprechen. Es ist schön, dass Sie sich in unserem Hause zum wiederholten Male so wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Bitte seien Sie sich bewusst, dass der Altersdurchschnitt unserer Gäste stark von der jeweiligen Saison Abhängig ist. Zu der Verfügbarkeit des Internets sei gesagt, dass wir an der Umsetzung eines Flächendeckenden WIFI Netzes arbeiten und dies auch sicherlich bald allen Gästen unseres Hauses anbieten können. Sehr verehrte Maria, auf Ihren nächsten Aufenthalt freue ich mich bereits sehr und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen aus Ihrem Rugard Strandhotel J. Thomas Adrian Empfangsleiter