Das Hotel hat eine optimale Lage an der Strandpromenade zwischen Binz-Hauptstraße und Prora. Den Strand erreicht man innerhalb von 2 Minuten. Das Empfangspersonal ist sehr freundlich, aktiv und bemüht. Absolutes Highlight ist die Panoramadachterrasse für das Frühstück. Meerblick inklusive. Das Frühstücksangebot war reichaltig, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Kurz vor dem offiziellen Frühstücksende wurden wir gefragt, ob wie noch etwas vom Büfett haben möchten, bevor es schließt. Das war sehr gastfreundlich und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihr schönes Feedback bedanken- es freut uns wirklich sehr, dass Ihr Besuch in unserem Rugard Strandhotel einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihre lobenden Worte haben wir bereits an alle Mitarbeiter weitergegeben- diese sind eine schöne Bestätigung unseres täglichen Bestrebens, das Beste zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus dem Ostseebad Binz, Freddy Quirin Direktor und das gesamte Team