Auch nach mehrmaligem Aufenthalt freue ich mich immer wieder auf den nächsten Besuch. Mein liebstes Zimmer ist 1. OG direkter Meerblick. Man muss den Charme des Hotels mögen. Die Zimmer dort sind etwas verspielt und romantisch. Für jüngere Leute vielleicht nicht so sehr geeignet. Das Hotel hat viele "Wiederholungstäter". Der Spa Bereich ist sehr schön und stilvoll. Während des Aufenthaltes habe ich immer HP (die einfach Spitze ist), man hat aber auch die Möglichkeit im Gourmet Restaurant zu speisen. Was in jedem Fall immer ein Genuss ist. Alle Hotelangestellte, von der Reinigungskraft bis hin zu den Direktoren sind alle herzlich und freundlich. Schon beim Ankommen wird man an der Rezeption freundlich begrüßt, so fängt der Urlaub entspannt an.
Die Zimmer 1. OG direkter Meerblick sind wie oben schon beschrieben, sehr schön. Das Bad hat eine ausreichende Größe. Die Sauberkeit war bisher immer top. Auf Nachfrage zusätzliche Kopfkissen.
Das Restaurant bezogen auf Frühstück und Abendessen ist sehr ansprechend. Für das Abendessen kann man zwischen zwei Zeiten wählen. Das Angebot der Speisen ist hervorragend, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Hier gab es für mich noch bei keinem Aufenthalt etwas negatives. Das positive überwiegt immer.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Bis ins Zentrum läuft man in etwa 10 bis 15 Minuten.
Spa Bereich ist schon oben erwähnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|