Das Hotel hat voll und ganz meine Erwartungen erfüllt. Nach Anreise mit der Bahn ist es in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Einchecken war in wenigen Minuten erledigt, das Personal durchwegs sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind originell gestaltet, nicht sehr groß, jedoch völlig ausreichend. Gerne jederzeit wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Erika |
Hey Erika, danke für deine positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben und du unsere zentrale Lage sowie das schnelle Einchecken schätzt. Ein besonderes Dankeschön für dein Lob an unser Team. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft sind uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass du dies während deines Aufenthalts bei uns erlebt hast. Deine Worte zur originellen Gestaltung unserer Zimmer und deren Größe bestätigen unsere Lean Luxury Philosophie. Alles Wichtige ist in einem kompakten Raum untergebracht, ohne dabei auf Komfort und Stil zu verzichten. Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder in der Ruby Rosi begrüßen zu dürfen. Dein Ruby Rosi Team