Das Hotel liegt ca 5 Min von der Fussgängerzone und ca 15 Min von St Pauli entfernt (jeweils zu Fuss).; modern und am Fleet gelegen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und modern; leider sind die Zimmer etwas klein
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Es gibt ein nachhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und die Bar lässt keine Wünsche offen
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und hilfsbereit. Man checkt sich selbst in der Rezeption ein
Vorname: | Martine |
Hey Martine, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir die Lage der Ruby Lotti gefallen hat. Tatsächlich sind wir stolz auf unsere zentrale Lage, die es unseren Gästen ermöglicht, viele der Höhepunkte Hamburgs zu Fuß zu erreichen. Wir freuen uns auch, dass dir unser nachhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sowie unsere Bar gefallen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine große Auswahl und hochwertige Qualität zu bieten. Es tut uns allerdings leid, dass du unsere Zimmer als etwas klein empfunden hast. Eine zentrale Lage bedeutet jedoch auch weniger Raum, auch im Hotel. Wir gestalten unsere Zimmer deshalb klein und fein und integrieren beispielsweise das Badezimmer clever mit in den Hauptraum. Schau dir doch bei deinem nächsten Besuch unsere geräumigen Wow oder großzügigen Loft Zimmer an, die bieten viel Platz zum Toben. Deine lobenden Worte über unser Team freuen uns besonders. Unsere Hosts sind stets bemüht, unseren Gästen einen herzlichen und authentischen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bei deinem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns in der Ruby Lotti zu begrüßen. Dein Ruby Lotti Team