- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr modernes und hippes Hotel direkt in der Hamburger Innenstadt. Leider Abends in der gesamten Umgebung nix mehr los.
Ich weiß sowas gilt heute als hip und modern aber ich das Waschbecken im Zimmer geht einfach garnicht. Um in die Dusche zu kommen muss man sich am Klo vorbeiquetschen und die einzige Sitzmöglichbkeit ist ein Hocker ohne Lehne. Einen Tisch sucht man auch vergebens so dass ich meine Arbeit auf der Fensterbank erledigen musste. Hier wird so krampfhaft versucht einen originellen Stil zu etablieren das leider der Komfort auf der Strecke bleibt.
Hier bin ich zwiespältig. Wer gerne luxoriös schoppen möchte ist in der Gegend sicher richtig. Dafür ist hier Abends tote Hose und man bekommt sehr schwer bis garnicht noch irgendwas zu trinken aufs Zimmer ausser der hauseigenen Bar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Hi Andreas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Durch dein Feedback gibst du uns die Möglichkeit, unser Hotel und die Servicequalität dauerhaft zu verbessern. Mitten im Herzen der Hansestadt, liegt die Ruby Lotti in unmittelbarer Nachbarschaft vieler Hamburger Gastro-Hotspots sowie der Speicherstadt, der HafenCity und den Landungsbrücken. Das offene Bad und die Ganzglas-Regendusche sparen Platz und lassen das Zimmer größer wirken. Wir haben Bilder unseres einzigartigen Bad Layout auf allen Buchungsplattformen und während des Buchungsprozesses auf unserer Website. Jedes unserer Zimmer ist ausgestattet mit einem kleinen Schreibtisch. Sollte dir der Platz nicht reichen, findest du im Geschoss X, bei der Bar, unsere Library, eine Art Wohn- und Arbeitszimmer, mit großen Tischen, die kleine Meetings und konzentriertes Arbeiten ermöglichen. Oder schau in den Ruby Hans Workspaces vorbei, die befinden sich direkt am Elbwall, nur ein paar hundert Meter von der Ruby Lotti entfernt. Hier sparst du dir als Hotelgast die Mitgliedschaftsgebühr und zahlst nur die Tagesrate. Dafür kannst du den ganzen Tag in den öffentlichen Bereichen arbeiten inklusive gratis Kaffee und WiFi. Dein Ruby Lotti Hotel