Das Designhotel wurde wohl erst vor kurzem eröffnet. Das gesamte Hotel und insbesondere die Zimmer machen einen ganz neuen Eindruck. Alles tiptop sauber und in einem perfekten Zustand. Das Hotel liegt am Stiglmaierplatz. Direkt gegenüber ist der Löwenbräukeller. Tram-Haltestelle direkt vor dem Hotel. Zu Fuß ist man am Münchener Hauptbahnhof in etwas mehr als 5 Minuten. Top-Lage! Der Empfang war sehr freundlich: Ein junges und kreatives Hotelteam. Man kann direkt an der Rezeption, die auch gleichzeitig eine Bar ist, auch via Tablet selbst einchecken. Die codierte Zimmerkarte fällt dann aus einem „Automaten“… das nenne ich Hightech. Mein Zimmer war sehr stylisch und modern eingerichtet. Genau mein Geschmack. Nur eine Kaffeemaschine habe ich vermisst. In der Fenstersitznische konnte ich ein Buch lesen und den Blick auf den Stiglmaierplatz genießen. Echt hipp! Am Abend war eine 80iger Jahre Party in der Lounge des Hotels. Echt angesagt. Da war was los. Von der Party hat man aber auf den Zimmern nichts mitbekommen. Ich habe wunderbar geschlafen. Am nächsten Morgen war dann die Partyfläche umgebaut worden zur „Frühstückslocation“. Natürlich in stylischer Umgebung – so wie es sich für ein Designhotel gehört. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und geschmacklich gut. Vermisst habe ich lediglich Rührei und Frühstücksspeck. Dafür gab es frisch zubereitete Kaffeespezialitäten so viel man wollte. Auch nicht selbstverständlich! Insgesamt sehr zu empfehlen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |