Johannes (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger Lage

Das Hotel ist für uns ganz in Ordnung, Zimmer, Sauberkeit, Frühstück alles gut - das Design ist wie (fast) alles Geschmackssache!

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß mit gut isolierenden Fenstern gegen den Straßenlärm. Ausstattung 3 -Sterne-gemäß, allerdings keine Minibar. Betten für uns gut geeignet, unterschiedliche Kopfkissen zur Auswahl. Dusche ohne Stufe und Toilette getrennt in Glaskästen - Milchglas, Waschbecken separat im Zimmer - gewöhnungsbedürftig, Fliesen in der Dusche bei Nässe sauglatt. Decke sehr hoch, ebenso wie die oberen Teile der Wände überkälkter Beton - wie Fabrikhalle. Flat-TV, Musik vom Tablet mit Marshall-Verstärker - wer´s mag?!

• Gut
  • Frühstück mit guter Auswahl und einigen Eigenheiten, die heutzutage wohl "in" und "cool" sind. So waren die Tassen zwar groß, aber so dickwandig, dass trotzdem nur zwei Schlucke reinpassten, Eierbecher gab´s nicht, dafür kamen die Eier in abgerissene Eierkartons und die Wurst gab es nicht in Scheiben übereinander, sondern die Scheiben wurden "zerknüllt" drapiert. Geschmacklich war aber alles in Ordnung.

• Gut
  • Da wir nur eine Nacht dort waren, haben wir außer an der Rezeption und im Restaurant - sind zusammen in einem Großraum im Erdgeschoss - niemanden gesehen. Dort war alles einwandfrei.

• Lage des Hotels ist einwandfrei - ca. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt, dazu gibts auch noch eine Straßenbahn.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen