Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Moderne Zimmer und angenehme Lage für einen entspannten Aufenthalt

Sehr modern und alles sehr neu. Die Lage ist top. Die Zimmer zum Innenhof sind ruhig. Die Ausstattung der Zimmer ist modern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern und gemütlich. Es fehlen Ablagemöglichkeiten im Schrank, aber sonst war alles super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ja, auf Ernährungswünsche wurde eingegangen. Das Frühstück war sehr lecker.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Ja, es liegt fußläufig zum Hbf. Termini (ca. 15 Minuten). Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß und auch die Bushaltestellen sind sehr nah

Hey Simone, danke dir für das schöne Feedback. Es klingt, als hätten Lage, Ruhe und unser moderner Stil für dich gut zusammengepasst. Besonders freut uns, dass dir das Frühstück geschmeckt hat und auf deine Ernährungswünsche entspannt eingegangen wurde. Genau so soll der Start in den Tag bei uns sein. Dein Hinweis zu den Ablagemöglichkeiten im Schrank ist gut platziert. Viele schätzen das offene, reduzierte Design, und wir verstehen, dass etwas mehr Platz zum Verstauen den Aufenthalt noch bequemer macht. Gut zu hören, dass sich das Zimmer insgesamt gemütlich angefühlt hat und die Hofseite für die gewünschte Ruhe gesorgt hat. Wir freuen uns, wenn du bei deinem nächsten Rom-Trip wieder bei uns in der Ruby Giulia einziehst. Dein Ruby Giulia Team