Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es geht nicht besser!

Das Hotel liegt traumhaft im Wald und nur ein paar Schritte zum Meer ! Wir hatten Zimmer 716 mit Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang , unvergeßlich ! Der Weg nach Porec zu Fuß ist gemütlich am Meer entlang etwa 20-25 Minuetn und direkt die Strasse runter 15 Minuten ,es geht hin nach Porec runter und zurück erträglich dann wieder rauf ! Die Anlage des Hotels macht einen super gepflegten Einduck ! Man sollte sich nicht beschwatzen lassen von den jungen Leute am Hafen die einem Fahrten verkaufen wollen , na ja auch inn Porec kennt ma das Wort " NEIN " Empfehlenswert ist das kleine Reisebüro etwas vor dem Katamaran rechts , wo man für 50 Euro nach Venedig rüber kann mit 1 Stunde Stadtrundgang incl. Nicht vergessen Euro mitzunehmen nach Venedig denn dort nimmt Keiner die Kroatische Kuna , wir haben einem Lehrerehepaar aus Bremen ausgeholfen hahaha

• Die Zimmer sind sehr groß und ich empfehle ein paar Euros mehr anzulegen um ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen ! Das Bad ist gut groß und mit Sitzwanne und Duschmöglichkeit ! Unsere Zimmermaid ( Zimmer 716 ) war sehr nett , sprach gut Deutsch wie auch das meiste Personal des Hotels !

• Das Essen ist jeden Tag sehr abwechslungsreich und es wird vor den Augen der Hungrigen frisch gebruzzelt ! Frühstück mehr als genug , frisch gepresster O Saft kostet extzra ! Die Bar ist am Abend mit live Musik etc. gut besucht und auf der Terasse oder am Pool wird tagsüber sehr aufmerksam bedient !

• Der Service im Hotel Rubin ist makellos und sehr diskret ! Das Zimmer war immer ! sauber und sehr gut aufgräumt ! Der Service im Speisesaal ist nicht zu schlagen , es werden direkt Teller oder Gläser entsorgt und auch die kostenlose Getränke werden sofort aufgefüllt ( Wein etc. ) bei Bier muss man sich melden weil es frisch gezapft wird , ALLES auch das Essen lecker und reichlich !

• An dem direkten Weg vom Hotel runter nach Porec gibt es rechts eine Pizzeria " Dino " gut und preiswert , da geht recht eine Strasse in eine kleine Siedlung wo sich direkt vorne links ein kleiner Supermarkt befindet der Alles anbietet was man so als Tourist aufs Zimmer braucht ! Freitags ist in Porec Flohmarkt in der Nähe des Busbahnhofs oder auch Hafen !

• Wellness
    • Sport

Sport war nicht unsere Sache deswegen kein Kommentar ! Unterhaltung wer es mag , Viele waren begeistert , wir sind am Abend runter nach Porec das ist ein Erlebnis am Hafen etc. Der Pool ist sehr gepflegt und es sind aussreichend Liegen etc vorhanden !

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness