Simone (31-35)
Eingeschränkt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Im Großen und Ganzen war das Hotel in Ordnung. Einige Dinge haben uns leider nicht gefallen: viele Zimmer haben zum Nachbarzimmer eine Verbindungstür - Privatsphäre und Schalldämmung gleich null!!! Wir konnten von unseren Nachbarn wirklich jedes Wort verstehen. Erst nach mehrfachem und nachdrücklichem Nachfragen konnte uns nach 2 Nächten ein Zimmer ohne Verbindungstür zur Verfügung gestellt werden. An der Rezeption war man einigermaßen hilfsbereit, allerdings auch nur recht widerwillig. Das neue Zimmer war in der Hinsicht wesentlich besser, allerdings hat es bei einem starken Regen leider durch die Decke geregnet. Allerdings wurde uns hierbei sofort ein Zimmerwechsel angeboten, den wir dann aber aufgrund der kurz bevor stehenden Abreise nicht in Anspruch genommen haben. Die Atmosphäre im Hotel ist sonst gut, besonders die schöne neue Terrasse ist toll, auf der man auch frühstücken und zu Abend essen kann. Hervorheben muss man auch die extreme Freundlichkeit des Personals im Restaurant, das war wirklich gut. Der Strand (Bademöglichkeit mit Badeleitern an den Felsen, Sand als Liegeplatz) ist vom Hotel aus super zu erreichen. Auch die Nähe zur Stadt von Porec ist super, man läuft ca. 10 -15 Minuten am Meer entlang. Alternativ kann man eine kleine Bahn nehmen, die direkt vor dem Hotel hält (10 Kuna pro Person). Fazit: unbedingt ein Zimmer ohne Verbindungstür verlangen, ansonsten im Großen und Ganzen in Ordnung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2011