Wir waren zum dritten Mal ir diesen besonderen Hotel.Dieses Mal sind wir mit unseren Erwachsenen Kindern da gewesen.Es ist wirklich traumhafte Hotelanlage mit sehr schönen und sauberen Zimmern. Direkt bei unserer Ankunft um 10 Uhr morgens, durften wir sofort auf unser Zimmer. 5.Etage Deluxe- Familienzimmer mit Meerblick Wahnsinn Unser Zimmer war super schön, mit doppeltem Meerblick, einfach schön zum Entspannen.Ttraumhaft Die Anlage ist nicht sehr groß, und das liebe ich an diesem Hotel.Mann findet immer einen Platz am Strand. am Pool oder auf der Palmenwiese.Das war ja auch mein lieblingsplatz vom schönen Palmen umgeben.Die Getränke bestellt man einfach mit dem Handy von der Liege aus.Das Rubi Platinum Sign ist ein echtes Wohlfühlhotel mit top Personal, gutem Essen, tollen Zimmern. Ein riesiges Dankeschön an das ganze Team und besonders an der Manager Onur! Er war sehr Gästeorientiert und erkundigte sich stets ob alles in Ordnung ist.Onur hat für meinen Mann und meinen Sohn, die am gleichen Tag Geburtstag haben. Einen Tisch fürs Abendessen im Restaurant am Strand reserviert Das Essen war sehr lecker .Und zum Schluss wurden wir mit einer leckeren Geburtstagstorte überrascht Jetzt ist der Rubi auch bei unseren Kindern der Lieblingshotel geworden. Wir wollen im Herbst wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet, die Betten haben eine sehr gute Matratze Wir haben gut geschlafen Die Minibar wird jeden Tag üppig mit Getränken und Snacks aufgefüllt. Handtücher im Zimmer werden 2x täglich getauscht. Reinigung 1A
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist hervorragend, vor allem in der White Lounge ,sowohl als Snackbar als auch Abends.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das gesamte Personal ist freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein besonderer Dank gilt an Herrn Onur. Der ist überall präsent und spricht sehr gut Deutsch.Er hat sich mit so viel Liebe und Aufmerksamkeit um uns gekümmert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Liegen im Gartenbereich, am Strand und am Pool sind mega bequem.
Sehr geehrte Frau Olga, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude und macht uns unglaublich stolz, Sie bereits zum dritten Mal in unserem Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Ihre Treue und Ihr Vertrauen sind für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Es ist besonders schön zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem erneuten Aufenthalt rundum zufrieden waren und gemeinsam mit Ihren erwachsenen Kindern eine unvergessliche Zeit bei uns verbringen konnten. Dass unser Hotel inzwischen nicht nur Ihr Lieblingshotel, sondern auch das Ihrer Kinder geworden ist, bedeutet uns sehr viel. Ihr besonderes Lob für unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter. Vor allem möchten wir uns für Ihre herzlichen Worte über Herrn Onur bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass seine Aufmerksamkeit, Professionalität und Gastfreundschaft Ihren Aufenthalt bereichert haben. Mitarbeiter wie er verkörpern die Werte, für die unser Haus steht: Herzlichkeit, persönlicher Service und echte Gastfreundschaft. Selbstverständlich werden wir Ihr Lob an ihn weiterleiten – er wird sich sehr darüber freuen. Ebenso freut es uns, dass Sie von der Qualität unserer Speisen, insbesondere in der White Lounge, begeistert waren. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Leidenschaft daran, unseren Gästen kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau zu bieten. Zu hören, dass sowohl die Snacks als auch die Abendgerichte Ihre Erwartungen übertroffen haben, ist für uns eine wunderbare Bestätigung. Vielen Dank auch für Ihre positiven Worte zu Ihrem Deluxe-Familienzimmer mit Meerblick. Der Komfort unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, weshalb wir großen Wert auf hochwertige Ausstattung, erstklassige Betten, perfekte Sauberkeit und einen umfangreichen Minibar-Service legen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt und entspannte Nächte genießen konnten. Besonders schön fanden wir Ihre Beschreibung der Hotelanlage, der Palmenwiese und der entspannten Atmosphäre. Genau dieses Gefühl von Ruhe, Komfort und Exklusivität möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Sie jederzeit einen angenehmen Platz am Strand, Pool oder auf Ihrer geliebten Palmenwiese gefunden haben, zeigt uns, dass unser Konzept erfolgreich umgesetzt wird. Ein ganz besonderer Moment war sicherlich die Geburtstagsüberraschung für Ihren Mann und Ihren Sohn. Es war uns eine große Freude, diesen besonderen Anlass gemeinsam mit Ihnen feiern zu dürfen. Solche Augenblicke bleiben oft lange in Erinnerung und wir sind glücklich, dass wir einen kleinen Beitrag dazu leisten konnten. Noch einmal bedanken wir uns von Herzen für Ihre lieben Worte, Ihre Wertschätzung und Ihre langjährige Treue. Bewertungen wie Ihre motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu schenken. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Familie im Herbst erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen traumhaften Aufenthalt bereiten zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen Ihre Gästebetreuung