Schon zum zweiten Mal haben wir in diesem Hotel Urlaub gemacht – und es war wieder ein Volltreffer! Das Haus ist zwar nicht groß, aber genau das macht den Charme aus. Direkt am Meer gelegen, mit gepflegter Anlage und wunderschönem Meerblick, fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen. Zimmer & Sauberkeit Wie schon beim letzten Mal war unser Zimmer perfekt gepflegt und makellos sauber. Handtücher und Verbrauchsartikel werden täglich gewechselt, und das Reinigungsteam leistet wirklich großartige Arbeit. Der Meerblick vom Balkon – vor allem bei Sonnenuntergang – ist einfach unbezahlbar. Essen & Restaurants Kulinarisch hat sich das Hotel im Vergleich zum Vorjahr deutlich verbessert. Besonders das À-la-carte-Restaurant im Hauptgebäude hat uns positiv überrascht: sehr leckere Gerichte, schön angerichtet und mit tollem Service. Die Bar ist rund um die Uhr geöffnet, und abends sorgt dort eine Pianistin mit Livemusik für die perfekte Urlaubsstimmung. Etwas Luft nach oben gibt es beim À-la-carte-Restaurant am Strand – das Essen keineswegs schlecht, aber im Vergleich zum sonst sehr hohen Standard des Hotels noch ausbaufähig. Nichts Schlechtes, aber eben auch kein Highlight. Strand & Umgebung Der neu gestaltete Strand ist ein echtes Plus. Statt der früheren Steine gibt es jetzt feinen Sand, was das Baden und Laufen deutlich angenehmer macht. Besonders gefallen haben uns die neuen Pavillon-Lounges direkt am Strand: viel Privatsphäre, Sonne satt und dazu ein exklusiver Service mit kleinen Delikatessen. Das ist Luxus pur und macht den Aufenthalt wirklich besonders. Service Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders aufmerksam waren die Rezeptionistin Frau Gul, der Hotel Manager Mehmet und Empfangsmanager Onur. Uns wurde kein Wunsch verwehrt. Angebote & Freizeit Das Hotel bietet den ganzen Tag über kleine Aktivitäten und Überraschungen. Es gibt ein Fitnessstudio, eine Sauna und mehrere Shops, sodass man alles vor Ort findet, was man braucht. Für Kinder gibt es einen eigenen Spielbereich mit Betreuung. Besonders praktisch: Snacks und Getränke werden direkt an die Liegen am Pool oder Strand gebracht – entspannter geht es kaum. Fazit: Unser zweiter Aufenthalt war rundum gelungen und sogar noch besser als der erste. Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, freundliches Personal und einen Service, der wirklich keine Wünsche offenlässt. Der neue Sandstrand und die Pavillon-Lounges sind echte Highlights. Nur das À-la-carte-Restaurant am Strand könnte noch etwas Feinschliff vertragen – ansonsten ist hier alles perfekt für einen erholsamen und stilvollen Urlaub direkt am Meer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|