Ebru (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub

Wir kommen jedes Jahr in die Türkei, aber so zufrieden und erholt waren wir noch nie. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Es handelt sich um ein kleineres, sehr schön gestaltetes Hotel mit klarer und unkomplizierter Struktur – genau das, was wir gesucht haben. Das gesamte Konzept des Hotels war perfekt.. Insgesamt ein wunderschönes Hotel, das wir auf jeden Fall weiterempfehlen können. 🌟

• Gross, geräumig, sauber. Der Zimmerservice ist top: Nach dem Abendessen werden die Handtücher noch einmal gewechselt, das Bett neu angerichtet und aufgeräumt, was einen tollen zusätzlichen Komfort bietet.

• Angefangen beim Geschmack vom Essen, was gehobene Restaurant Qualität bietet, über Auswahl, die sehr reichhaltig war, bis hin zur Anrichtung, die jedes Mal seines gleichen sucht, war das Essen zu jeder Mahlzeit ein Genuss und hat uns voll auf begeistert. Ein echtes Highlight sind die Cocktails: die besten, die wir je in der Türkei getrunken haben! In der White Lounge Bar zaubert Murat! Seine eigenen Kreationen sind unglaublich – absolut empfehlenswert

• Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir den Hotelchef Remzi, der stets aufmerksam ist und nachfragt, ob alles in Ordnung ist oder wir etwas benötigen. Selbst Essensvorschläge werden berücksichtigt und werden explizit gewünscht. Ein großes Dankeschön auch an Mustafa im Poolbereich – er war jeden Tag unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat uns jederzeit unterstützt. Man kann selbst nicht schnell genug den Schirm schieben, um im Schatten zu sitzen, Mustafa ist uns jedes Mal zuvor gekommen. Der Pool ist riesig, sauber und wunderschön. Man findet dank Mustafa zu jeder Zeit eine Liege!

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya nach Alanya dauert leider ca. 1,5 bis 2 Stunden. Das sollte man bei der Planung unbedingt berücksichtigen

Für Kinder wird auch genug geboten, von Mini Disco, Abendshow (nicht jeden Abend) bis hin zur Staffelmalerei im Freien.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Ebru

Sehr geehrte Ebru, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub dieses Jahr bei uns im Rubi Platinum Sign verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel positiv zu bewerten. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns jederzeit wohl und vorallem Willkommen fühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Natürlich werden wir Ihr Feedback an das gesamte Rubi Platinum Sign Team weiterleiten. Es bereitet uns grosse Motivation und wir werden uns weiterhin bemühen, den Service immer weiter auszubauen, um das Niveau entsprechend beizubehalten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie im Namen des gesamten Teams Alles Gute und wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung