- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer waren sehr modern und sauber. Leider sehr hellhörig
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war gut. Uns haben vor allem die A la Carte Restaurants gefallen, wobei es hier auch tagesabhängig war wie das Menu ist. Extra Notizen wurden meist ignoriert oder nicht verstanden.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Viele sehr gelangweilt und lustlos. Aber andere auch super, besonders aufgefallen ist uns dabei Mehmet aus der Cetrus Bar. Leider oftmals Verständnisprobleme, da das Persobal weder deutsch noch englisch spricht.
- Pool
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- kalt
Sehr kleiner Strandabschnnitt mit einer Mauer links.
Sehr nettes Team, die eine tolle Arbeit machen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Melina |
Sehr geehrte Frau Melina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unsere À-la-carte-Restaurants, das Animationsteam sowie die Sauberkeit und Modernität der Zimmer positiv aufgefallen sind. Auch Ihr Lob an unseren Kollegen Mehmet aus der Cetrus Bar geben wir sehr gerne weiter – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen! Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts nicht vollständig zufrieden waren. Besonders das von Ihnen erwähnte Verhalten einiger Mitarbeiter sowie die Sprachbarriere entsprechen nicht unserem Anspruch an Servicequalität. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden dies intern mit dem Team besprechen, um uns hier zu verbessern. Auch die Anmerkung zur Hellhörigkeit der Zimmer sowie zum Strandbereich nehmen wir dankend zur Kenntnis und prüfen mögliche Verbesserungen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft nochmals die Gelegenheit, Sie von einem rundum gelungenen Aufenthalt bei uns zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung