Im Großen und Ganzen war das Hotel ganz in Ordnung . Service ist super , hier hat man seine Ruhe und die Getränke sind alle original und schmecken super . Nichts desto trotz , das Essen hat uns leider garnicht geschmeckt und allgemein war es irgendwie nicht das richtige für uns . Trotzdem ein tolles Hotel für alle die etwas mehr Komfort haben wollen .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß genug , wir haben zu viert dort drin geschlafen . Eine Riesen Decke zu viert war dann doch zu wenig . Fernseher riesig , mit vielen deutschen und internationalen Sendern . Balkon war ausreichend mit Meerblick . Dusche war groß genug , das Bad eher klein . Schlafqaulität war ok
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Leider immer das gleiche in dem Restaurant , essen hat uns fast garnicht geschmeckt . Die 24/7 ala carte Restaurants waren ok , wir sind aber definitiv besseres gewohnt .
- DeutschkenntnisseGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Schöner Pool , sauber mit angenehmer Temperatur. Zum Nachmittag hin doch sehr warm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Eher kleiner privater Strand mit grobem Sand und Kies
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Viktoria, vielen Dank, dass Sie bei uns im Hotel zu Gast waren und uns so positiv bewertet haben. Ihr Feedback werden wir an unser gesamtes Team weiterleiten. Dank Ihrer Bewertung wissen wir, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns genießen konnten und sich immer wieder gerne an diesen Urlaub zurückerinnern. Wir wünschen Ihnen im Namen des gesamten Teams alles Gute und wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung