Ilayda und Mert (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein perfekter Aufenthalt – gerne wieder

Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel. Alles war einfach perfekt – vom Essen über die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter bis hin zur tollen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir das À-la-carte-Restaurant, das uns mit exzellenten Gerichten und einem großartigen Service begeistert hat. Ein besonderes Dankeschön geht an den Chefkoch, der sich sogar außerhalb der regulären Zeiten Zeit genommen hat, uns durch das Restaurant zu führen und uns Speisen vorzustellen. Seine Freundlichkeit und Kompetenz haben uns sehr beeindruckt. Auch auf unsere Fragen haben wir stets hilfreiche und herzliche Antworten erhalten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen. Vielen Dank an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Aufenthalt!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Ilayda und Mert

Sehr geehrte Gast, vielen Dank, dass Sie sich für Rubi Platinum Sign entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung