Ein kleines, feines Hotel mit viel Charme. Sehr ruhig und zum Entspannen geeignet. Wer die Seele baumeln lassen möchte, ist hier richtig.
Die Zimmer sind sehr großzügig und schön eingerichtet. Diese waren auch immer sauber geputzt, es waren immer genügend Handtücher und Kosmetikprodukte da. Man musste selbst also nichts hinterherspringen (wie in manch anderen Hotels). Der Schrank ist allerdings etwas klein und nur mit Ablageflächen und Stange mit Kleiderbügeln ausgestattet. Es fehlen ein paar Schubladen. Das Bett ist sehr groß und bequem.
Die Auswahl am Buffet (egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen) ist sehr großzügig und optisch schön präsentiert. Manche Speisen sollten allerdings etwas wärmer sein. Das 24/7 Restaurant als auch die White Lounge (Mittagessen bzw. Spezialitätenrestaurant) sind ebenfalls zu empfehlen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist die Bestellung via Tabet oder Handy über QR-CODE. Aber damit kommt man recht schnell zurecht, wenn man das System und die Vorgehensweise verstanden hat.
Der Empfang ist sehr freundlich, check-in ging sehr schnell. Es wurden alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Besonders hervorheben möchte ich Songül aus dem 24/7 Restaurant. Sehr zurückhaltend, fast unscheinbar, doch sehr zuvorkommend und sieht zeitgenau wenn der Gast etwas wünscht bzw. benötigt. Sie ist ein Juwel in der Gastro. Die Kolleginnen und Kollegen im Gastrobereich könnten von ihr einiges lernen. Unser besonderer Dank gilt Mehmet Erolçevik (Hotel Manager), Onur Acar (Front Office Manager) und Hakan (Restaurant Manager) für die Umsetzung aller unserer Wünsche.
Der Transfer von Antalya ist zwar lang, aber trotzdem i.O. Unweit des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, fußläufig schnell zu erreichen. Wer allerdings einen Strand mit Promenade zum flanieren sucht, ist hier falsch. Der Strand hat sehr bequeme Liegen, die großzügig angeordnet sind, so dass man dem Nachbarn nicht gleich auf die Pelle rückt, wenn man dem Schatten hinterher wandert. Es wird auch alles vom entsprechenden Mitarbeiter sehr sauber gehalten. Ein großes Lob dafür. Ebenso schön angelegt ist der Gartenbereich, hier stehen die Liegen unter Palmen im Rasenbereich. Eine gute Alternative und sehr ruhig. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr sauber und gepflegt, wurde von uns aber nicht genutzt. Ein Highlight sind die separaten Pavillons am Strand.
Das Abendprogramm ist kurzweilig und ebenfalls abwechslungsreich. Ein bunter Mix aus Musik, Unterhaltung und sportlichen Vorführungen. Der DJ in der White Lounge ist allerdings etwas "übermotiviert" was die Lautstärke betrifft. Auch die Musikwahl ist nicht jedermann Geschmack. 1x die Woche ist dort Livemusik, die zum Tanzen einlädt. Am Abend ist die White Lounge mit dem Blick durch Palmen aufs Meer das Highlight. Ein traumhafter Ausblick. Allerdings wird hier an der angrenzenden Bar bis max. 23 Uhr ausgeschenkt. Schade, hier würde man es deutlich länger aushalten. Wer danach noch ein lauschiges Plätzchen sucht, wird in der 24/7 Bar im Haus fündig. Im Untergeschoss gibt es einen gut eingerichteten Fitnessraum, wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Monika Ursula |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Rubi Platinum Sign geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Rubi Platinum Sign begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung