Doreen (41-45)
Verreist als Familie • März 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat seit Dezember 2010 einen neuen Besitzer und wird bis Ende 2011 voll saniert und renoviert sein (Quelle Hotelier 05.09.2011)
Familienurlaub in einer Gartenanlage am Meer

Schlecht

Bungalows in gepflegter Gartenanlage. Das Hotel war mit 596 Personen fast voll belegt und im Restaurant und Poolbereich sehr überfüllt. Auffallend waren die Großfamilien aus den USA, Kinderdurchschnitt 3+. Zimmer wirken leider nicht wie im Katalog beschrieben neu renoviert. Die Fliesen sind abgenutzt besonders im Bad. Das Mobiliar ist sehr ordentlich, so auch die Vorhänge und Lampen. Leider ist die Tischwäsche und auch die Bettwäsche sehr lieblos von der Wäscherei gebügelt worden. War für uns sehr ungewöhnlich... Preis und Leistung fanden wir hier nicht. Wir werden wieder in die andere Richtung der Erde fliegen (Asien/Afrika).

• Geräumig mit scheinbar neuem Mobiliar aber sonst nicht unbedingt renoviert. Wir haben einen guten ruhigen aber zentralen Bungalow gehabt und mussten nicht ewig und lange durch die Anlage laufen.

• Frühstück und Mittag lieblos amerikanisch. Getränke nur in Plastikbecher mit ganz viel Eis... Die Restaurantwahl mit Menüwahl war sehr gut. So waren abends die Mahlzeiten ruhig und besonnen. Wir waren im La Tretoria und Waterside Grill immer zufrieden. Bestellungen konnten auch noch am Tag gewechselt werden.

• Das Hotelpersonal wirkte unorganisiert und gelangweilt. Vieles kann von den anderen neueren Bewertungen bestätigt werden. Wir fanden uns nicht willkommen aufgehoben. Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Das Hotel liegt an einer Badebucht mit schönen Ausblick und Sonnenuntergang. Der Strand ist sandig und dunkel. Leider gibt es viele große Steine, die durch die Wellen an die Füße schlagen können. Da wir oft nach Muscheln suchten sahen unsere Füße entsprechend aus. Zum Baden benötigt man aber keine Badeschuhe. Taxiskosten zum nächsten Ort 25US$. Dies wurde in den anderen Bewertungen beschrieben. Wir haben einen deutschsparchigen Tagesausflug in den Süden unternommen, organisiert von Barfoot Holiday: Botanischer Garten, Vulkankrater, Pitons und KatamaranTour. Alles in Allem war dieser Tag sehr gelungen. Reichte aber für einen Inselüberblick. Die Anreise vom Flughafen dauerte 1 1/4 Stunde und verlief Quer über die Insel.

Wassersport wenig genutzt, da der Wellengang zu hoch war. Der Pool war durch die Familien belagert. Am Pool mit der großen Wasserrutsche war mehr Ruhe. Die Sauberkeit wechselte stets je nach Wochentag und Arbeitsleistung. Durch das Meerwasser lag am Grund immer Sand. Liegestühle waren reichlich vorhanden, leider gab es nicht genug Schattenplätze am Strand. Die Abendveranstaltungen waren mau und langweilig. Etwas Musik von einer Band oder per Keybord. Einmal gab es ein Musikal, aber nicht für unseren Geschmack.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Doreen