- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben leider nur 4 schöne Tage in diesem super Hotel verbringen können, da wir danach auf Rundreise gegangen sind. Entgegen der negativen Bewertung von Kamil, muss ich sagen, dass dieses Hotel mit das Beste war, wo ich bisher Urlaub gemacht habe. Das Hotel wurde im Dezember 2014 eröffnet und ich muss sagen, dafür war es erstaunlich Grün in der gesamten Anlage. Das hier und da Kleinigkeiten ausgebessert werden müssen, ist meiner Meinung nach normal und hat absolut nicht gestört. Der Lobbybereich war sehr beeindruckend und erweckt keinesfalls den Eindruck, als wäre man in einer Shopping Mall, man nimmt diese gar nicht so recht wahr. Des Weiteren ist es auch normal, dass die Taxi Preise in den Hotels immer sehr überteuert sind und dieses Hotel ist definitiv besser als die erwähnten 3 Sterne Hotels. Zumal die deutsche Orthographie alles andere als gut war in seiner Bewertung. Das war dann kurz mal meine Meinung zur Bewertung von Kamil, welche ich absolut gar nicht teilen kann!! So nun zu meiner Einschätzung: wie gesagt, wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. Die Lobby macht einen super Eindruck und man hat im Eingangsbereich einen schönen Blick über den Hauptpoolbereich direkt aufs Meer. Da wir im "Hideaway" Bereich untergebracht wurden, hatten wir eine eigene Rezeption. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Das Essen im Buffet-Restaurant, im italienischen oder auch im Restaurant im Hideaway Bereich war sehr gut. Die Speisen waren immer warm und vom Geschmack her sehr gut. Im Buffet-Restaurant ist für jeden etwas dabei und ansonsten kann man eines der ganzen Spezialitäten-Restaurants nutzen. Auch hier waren Servicekräfte immer sehr nett und super freundlich. Der Strand war spitze. Schöner weißer Sand und es gab immer genügend Liegen, auch am Pool. Wir waren jedoch immer am Strand. Leider gab es zu unserer Zeit sehr viel Algen und Seegras. Hat uns aber weiter nicht gestört, da dies von den Mitarbeitern mehrfach am Tag vom Strand beseitigt worden ist. Wo ich allerdings den anderen Bewertungen recht geben muss, dass das Hotel sehr abgelegen ist und man auf die Anlage beschränkt ist. Wer allerdings zum entspannen da ist, dem reicht was einem dort im Hotel geboten wird, unter anderem jeden Abend Live Musik oder halt Shows. Zum Thema Sauberkeit im Hotel kann ich sagen, dass es überall sehr sauber war. Es wurde überall in der gesamten Hotelanlage wert darauf gelegt, dass es sauber und gepflegt aussieht. Die Zimmer wurden immer sehr sorgfältig gereinigt, dass erlebt man auch nicht immer, wenn man im Ausland unterwegs ist. Positiv war auch noch, dass es eine Dame an der Rezeption im Hideaway Bereich gab, die sehr gut Deutsch sprach (Betty). Alles in allem ein super schöner Aufenthalt, in einem sehr tollen Hotel. Aus meiner Sicht das vllt beste Hotel, in dem ich bisher war. (In diesen Hotels war ich in den letzten Jahren, damit man einen Vergleich hat: Clubhotel Dolphin Sri Lanka, Güral Premier Tekirova Türkei, Side Crown Palace Türkei, Luabay La Cala Mallorca, Hotel Las Gaviotas Mallorca) Wir können es absolut weiterempfehlen! Absolute Weiterempfehlung für dieses Hotel!! Als Tipp: Mietwagen buchen und auf eigene Faust die Umgebung erkunden! (Taxipreise waren sehr sehr teuer)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles Essen! Premiumgetränke (Coca Cola usw, Absolut Vodka, Havanna Club, Captain Morgan usw) Absolut 1A
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wie oben bereits erwähnt, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Und sogar eine Dame sprach sehr gut Deutsch!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Direkte Strandlage! Schöner feiner Sandstrand! Durch die Alleinlage leider keine Möglichkeiten außerhalb des Hotels was zu Unternehmen auf eigene Faust
- FreizeitangebotSehr gut
Schöner Fitnessbereich! Sehr viele Pools! Schöner Kinderbereich mit vielen Rutschen!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut