Hadi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub- wir kommen gerne wieder!

Große weitläufige Anlage mit großer Auswahl an Restaurants und schönem Strand. Wir können das Hotel definitv weiterempfehlen und kommen gerne wieder! So gutes Essen hatten wir in noch keinem Karibik-Hotel!

• Wir hatten ein Luxury Room im Diamond Club gebucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und top modern ausgestattet. Die Zimmer vom Diamond Club haben grundsätzlich eine bessere Lage. Unser Zimmer lag direkt mit Blick aufs Meer in Strandnähe. Minibar wird täglich aufgefüllt. Zimmerreinigung etc. hat gut funktioniert.

• Die vielfältige Auswahl an Restaurants und die Qualität der Speisen war einfach super! Besonders den Italiener, das Steakhouse und die "versteckte" Sushi Bar können wir empfehlen. Durch den Diamond Club hat man eine bevorzugte Reservierungsmöglichkeit in den Restaurants. Dies hat immer sehr gut funktioniert und sich definitiv gelohnt. Cocktails waren klasse!

• Der Service war super! Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, bemüht und sehr aufmerksam. Getränke wurden nachgefüllt. Am Strand hatte der Diamond Club einen separaten Strandbereich mit eigener Bar. Hier wurden auch Speisen und Getränke direkt an die Liege serviert. Der Service war super!

• Das Resort liegt in erster Strandreihe, je nach Zimmerlage kurze Wege zum Strand.

• Gut

Wir haben nur das Fitness Studio genutzt. Großer Vorteil war das es klimatisiert war und es gab eine gute Auswahl an Geräten (Cardio und Freihanteln). Allerdings war der Raum nicht allzu groß und immer gut besucht, sodass es zum Teil sehr voll war.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Hadi