Maya (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Lage TOP, Service FLOP

Schlecht

Die Lage ist top. Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Hotel ist nicht zu groß, man kann bequem alles erreichen. Das Hotel ist sauber und das Essen toll. Die Einrichtungen des Nachbarhotels dürfen mitbenutzt werden. Der Service ist dafür mehr als schlecht. Egal wo, ob im Restaurant oder im Zimmer, der Service hat niemals 5 Sterne Qualität. WLAN ist im gesamten Hotel kostenlos und funktioniert sogar am Strand. Es gibt ein SPA, die Preise dort sind aber überteuert. Außerdem gibt es noch einen Souvenirshop und 2 Geschäfte mit Bekleidung. Ein Arzt ist rund um die Uhr erreichbar im Nachbarhotel. Wir mussten mehrfach dort zum Arzt, da beide Kinder krank wurden. Das hat super geklappt, sogar morgens um 4 Uhr konnten wir problemlos zum Arzt. Mit einem unserer Kinder mussten wir ins Krankenhaus. Das wurde auch von dem Arzt im Hotel organisiert und hat toll funktioniert.

• Zimmer sind in Ordnung von der Größe und Ausstattung. Reinigung geht so, sonst ist der Zimmerservice eher schlecht. Handtücher fehlten täglich und wurden nur nach mehrmaligem Nachfragen nachgeliefert. Was absolut nicht geht ist, dass es keine Aufzüge zu den Zimmern gibt. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock. Im Prinzip ist es für uns kein Problem in den 2. Stock zu laufen. Da wir aber abends meistens 2 schlafende Kinder aus dem Restaurant mitgebracht haben und unseren Kinderwagen, war es dann doch nervig immer die Kinder und den Wagen 2 Stockwerke hochzutragen. Ich verstehe nicht wie man ein neues Hotel ohne Aufzug zu den Zimmern bauen kann. Für ältere Menschen oder Rollstuhlfahrer geht das so gar nicht.

• Das Essen ist sehr lecker, da gibt es nichts zu bemängeln. Eine riesige Auswahl und immer schön angerichtet. Essenszeiten sind auch gut. Man bekommt dort wirklich rund um die Uhr etwas zu Essen.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist schlecht. Im Hauptrestaurant wartet man ewig auf Getränke. Freiwillig wird nichts nachgefüllt. Es gibt nicht genug Teller, eingedeckt ist auch nicht richtig. Ständig fehlte Besteck. Wir waren mit 4 Personen dort. Bei Ankunft bekommt man immer ein Glas Wasser eingeschenkt. Beim 4. Glas geht dem Kellner das Wasser im Krug aus und die 4. Person am Tisch hat nur einen Minischluck im Glas. Da würde man jetzt denken, dass in einem 5 Sterne Hotel der Kellner los geht und mit vollem Krug zurück kommt um das letzte Glas noch fertig zu befüllen. Aber weit gefehlt. Der 4. Gast am Tisch hat dann eben Pech gehabt. Freiwillig kommt da nämlich keiner. Nur mit Nachfragen und auch dann war es Glück, wenn das Getränk nach Ewigkeiten kam und man nicht vergessen wurde. Beim Zimmerservice fehlten ständig Handtücher. Bei uns fehlten die Handtücher zum Hände trocknen am Waschbecken komplett. Wir hatten täglich nur 2 Waschlappen für 4 Personen und mussten täglich darum bitten uns Handtücher zu bringen. Minibar wurde auch nicht immer aufgefüllt. Meine Kinder hatten an 2 Tagen Fieber und mussten im Bett bleiben. Beim Befüllen der Minibar habe ich um Säfte für die Kinder gebeten. Kein Problem sagte der nette Mann der die Minibar auffüllte zu mir. In 5 Minuten kommt er nochmal und bringt mir Säfte. Eine Stunde später habe ich angerufen wo denn die Säfte bleiben. Antwort war, Säfte sind aus, erst morgen wieder. Das hätte man mir auch sagen können wenn man mir verspricht in 5 Minuten zurück zu kommen. Absolut schlechter Service und sicher keine 5 Sterne wert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub. Die Einrichtungen des Memories Splash (Nachbarhotel) dürfen mitbenutzt werden. Wir waren mit 2 Kindern dort und der Aqua Splash Park war super. Nicht nur für die Kinder.

Es gibt Animation am Pool. Das ist manchmal recht laut. Aber man muss ja nicht mitmachen. Das hat uns aber nicht gestört da wir immer am Strand waren. Abends gibt es dezente Unterhaltung. Liegen sind am Strand ausreichend vorhanden. Ebenso Sonnenschirme. Wer möchte kann Ausflüge buchen zum Schnorcheln oder andere Touren.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Maya